-
Svetlena-777, с удовольствием отвечу)
значит вообще я рецепт вычитала отсюда:http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fo...m=0&topic=2393.
А свой я сделала вот так: взяла бутылек от миндального масла Геленофарм, залила туда вино ( красное, нашла какое-то в холодильнике--вроде Кагор или как там название ( в спиртном не шарю ничего
)). Объем бутылька-50 мл. Взяла таблетку Мумие Эвалар, растолкла ее ( перетерла в ступке (можно между ложками , как левомецетин, растереть)). В ложку с перетертым мумие добавила немного кипятка--чтоб растворилось (а то ,когда делала в прошлый раз лосьон с добавлением мумие, то он просто там бултыхался в виде кусочков). Ну и влила растворенное мумие в вино. Можно лосьон водой чистой разбавить, если уж сильно ядреным кажется. У меня мой лосьон уже на исходе--думаю, где б вино раздобыть, а то у нас семья вообще не пьющая).
Храню его в холодильнике. Не знаю,сколько он вообще срок годности имеет, но предположу, что долгий--ведь в нем содержится спирт( вино) и мумие само по себе обладает антибактериальными свойствами).
Вот.
Последний раз редактировалось Галюсик; 04.04.2009 в 05:13.
Ваши права