Комнатные растения - 2
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Комнатные растения - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Хорошо табернамонтана

Нет, девочки - это не гардения, это таберномонтана . Табернемонтана – красивое вечнозеленое деревце или кустарник с темно-зелеными кожистыми глянцевыми листьями. Белые махровые или полумахровые ароматные цветы собраны в соцветия по несколько штук. Цветение продолжается на протяжении всего года.
    Растение не требовательное к почве и освещению, хорошо растет как на светлом, так и в полутенистом месте в плодородной, хорошо дренированной земле, которая всегда должна находиться в слегка влажном состоянии. Табернемонтана начинает цвести совсем в молодом возрасте. Она хорошо себя чувствует в теплом помещении, приспосабливается к сухому воздуху, хотя не откажется и от опрыскивания.

если честно, то я его совсем недавно купила, не знала что оно так неприхотливо - это деревце

за комплименты спасибо У меня на нём ещЁ бутончики есть должно долго цвести, только как такое маленькое деревце так обильно цвести будет.
    Не подскажите, какое самое лучшее удобрение для цветущих растений? я "бутон" купила, но он в основном для огородных, как я поняла.
    Последний раз редактировалось martina777; 02.04.2009 в 16:56.

Ваши права