ЖизельСерафим, скажу я вам, это круто!!!

девочки, сейчас начну выступать
На ум пришли пока такие идеи
1. Ножная ванночка для ног.
Муж опускает ножки в тазик с тёплой водичкой (+ гель, эфирное масло). Затем вы на мокрые ноги наносите кофейную гущу, и втираете в ступни, пальцы, лодыжки. Запах стоит великолепный. Муж мой любит саму процедуру скраба, а я запах.
Вытираете мягоньким полотенцем. Наносите крем и массируете, стопы, пальчики, лодыжки (кстати, лодыжки считаются эрогенной зоной). Главное – движения плавные и от пальцев по направлению тока крови вверх. Снизу вверх, не наоборот.
Желательно и по икроножной части пройтись, очень расслабляет.
Поверьте – муж будет благодарен безгранично. Особенно после тяжелого трудового дня.
2. сейчас множество милых малюсеньких открыточек. Напишите пожелания удачного дня или просто признания в любви. И подсуньте ему в карман куртки или его сумку. Только в такое место, где не увидит посторонний и чтобы, он точно там посмотрел и не сделал этого перед выходом.

3. совместное принятие ванны. Пена для ванны, то же эфирное масло, бомба-шипучка – что вам больше по душе. Свет выключен, свечи зажжены. Можно и с музыкой. С собой можно взять коктейль, спиртное, кофе, сок (в холодное время очень актуален пунш, грог, глинтвейн) – опять же по вкусу вашей семьи. Понятно дело, что там вы не разляжетесь, что и нужно, будете прижаты друг другу плотненько и породному. Очень сближает!

4. нежные смс, электронные письма. Просто так, без всякого повода.

Знаки любви
Вы встречаетесь после трудового дня

И целуетесь… Податливые губы и достаточно долгий поцелуй явно говрят: «Я очень рада тебя видеть, не хочется тебя отпускать». Обратите внимание, учувствует ли в приветствии корпус: прижимаясь всем телом, мы выражаем теплоту своих чувств, как бы восстанавливаем близость после разлуки, пусть даже недолгой.
Напротив, напряженные, сомкнутые губы говорят о внутренней зажатости и отчужденности. Когда обнимаются, не прикасаясь грудью, это тоже признак того, что делают это по обязанности. Механический поцелуй в одно беглое касание губ не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме: «Я целуюсь, потому что должна».
Прибавьте тепла в момент встречи! И пусть макароны разварились до каши, и пусть ребёнок разлил по столу сок! Важнее встретить и обнять любимого мужа, задавая тон всему предстоящему вечеру. И ещё: при встрече нужна сколь нибудь продолжительная встреча взглядами. Глядя в глаза любимого человека, вы как бы говорите: «Я оставляю прожитый день в сторону, и
теперь есть ты и я».