-
Knyaginiya-Olga
Милла24
То, что я описала - это, слава Богу, не моё настоящее, но моё уже далекое прошлое.
За 4 года брака я устала в одиночку"бороться за семью", и вот я в разводе уже 12 лет.
Тогда я не понимала, не понимаю и сейчас, как можно с милой улыбкой встречать в 3 часа ночи мужа, который решил без меня пойти на вечеринку в соседний дом. И я с балкона прекрасно видела, как он и его друзья развлекались в компании женщин нестрогого поведения. Когда я спросила его, почему он пошел туда без меня, он ответил, что нечего порядочной женщине вроде меня там делать, но ему там интересно и нравится. И это при том, что я изо всех сил старалась разнообразить нашу интимную жизнь. Но ему со мной было неинтересно, во мне он видел только кухарку. И поговорить нам действительно было не о чем, ибо все его интересы сводились и до сих пор сводятся к рыбалке, дорогим маркам сигарет и спиртного и воспоминаниях о незабываемых впечатлениях от многочисленных вышеупомянутых вечеринок. Такие вещи с женами не обсуждают, а рыбалка мне ну абсолютно неинтересна, хоть что угодно со мной делайте! Я была с ним пару раз на рыбалке... Какое там чтение, когда приходилось постоянно воевать с комарами, и все равно я была искусана так, что потом на людях было стыдно показаться.
Ваши права