Arti, котяра бесподобныйи явно доволен жизнью. Когда я в свое врем заикнулась о белом котенке, муж сказал "нет, слишком маркий"
![]()
Arti, котяра бесподобныйи явно доволен жизнью. Когда я в свое врем заикнулась о белом котенке, муж сказал "нет, слишком маркий"
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Да нет, какой же он маркий?Они ж моются. Да и домашний кот, по улице не шастает, в дерьмо не вляпается.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да белый кот, наоборот, здорово, даже если и вляпается,то сразу видно! И мне кажется, что коты наверно осознают свою окраску, в том смысле, что моя белая кошка о-о-о-очень много времени посвящает намыванию себя любимой, и делает это очень тщательно. А черная совсем нет, она быстренько умоется и спать!
![]()
У меня тоже Мурка почти вся белая. Я ее наверное раза два мыла - первый, когда нашли, и еще раз когда-то летом...Бывает, на даче вся в пыли или саже, думаю - надо помыть. Смотрю - а она уже опять белая, чистая и пушистая.
Арти, ваш кот очень на мою Мурку "лицом" похож, и сидит такой же копилкойИ что домашний кот - сразу видно! Вон он на телеке лежит, а под ним подпись: домашний
![]()
Arti,такой кис вальяжный,боярин.Там,где на кровати возлегает:пяточки розовые,хвост в сторону.И такой он белоснежный.Прелесть!
Алевтина, так и хочется Вашу Басю в качестве подушки использовать, такая большая и пушистаяГлаза изумрудная. Наша Маруська так и бегает в виде копченой колбаски
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем