-
Девочки, я тоже заказала минералы по ссылке, которую здесь давали. Заказала стартовый набор вот такой. Уже все получила. Что могу сказать мне оччччеееень понравилось! Я так поняла что главное это принаравится брать правильное кол-во минералов. Первый раз попробовала получилось как то непонятно, вобщем не очень т.к. взяла на кисть очень мало минералов. Второй раз попробовала не так как указано в обучалке а немного больше получилось то что надо. Лицо стало глянцевое, а с минеральными румянами просто супер! Действительно такое ощущение что на лице нет косметики, у меня такое впервые! Но при этом выглядит как на обложках журнала. Вобщем я честно говоря такого не ожидала. Консилер минеральный классно маскирует пятнышки от прыщиков. Кожа у меня комби ближе к жирной, так вот лицо не блестит! Даже если без праймера делаю макияж. Да еще очень классно минералы поры маскируют. И еще когда наносите кистью минералы нужно подольше их как бы втирать в кожу вот тогда то и происходит эфект глянца. Вот хочу еще заказать такую штуку минеральную забыла как называется дает эфеки типа минеролов герленовских . Пробовала наносить только вуаль и румяна без основы тоже классно получилось. Вобщем огромнейшее спасибо девочки за эту ссылку и за эту тему!
Последний раз редактировалось violetsunset; 01.04.2009 в 20:55.
Ваши права