Привет всем! Перечитала всю тему и поняла, что ничего не поняла:
в наличии дома имеется Дарсонваль, хочу еще приобрести электрофорез Эвалар -проф.Я так поняла он может использоваться только с определенными видами веществ и в правильной последовательности анод-катод( будем разбираться). Сейчас узнала, что есть еще и ультразвук, выполняющий схожие функции ионофореза, но работающий с другими веществами, в т.ч маслами. Так как цена вопроса не маленькая, хотелось бы для себя понять- что лучше Электрофорез или ультразвук.
От прибора хочу- функцию вбивания полезных веществ в кожу, как косметических так и лекарственных(т.е. чтобы лечиться можно было типа кашля и пр), был прост в применении(очень этим элфорез нравится- положил и 15 минут свободен), и желательно была очистка кожи. Люди кто имеет эти приборы (Хлоя видимо вы:-) объясните жирафу в чем принципиальная разница, где преимущества одного над другим или их надо оба- тогда какой предпочтительнее.
И еще как можно дозаказать в Эвалар-проф, доп. электроды для лица, что они из себя представляют и можно ли обойтись без них. У нас в продаже есть только маленький Эвалар и Неватон, т.е. заказать можно только через интернет . Т.к. я в Украине, не могу связаться напрямую с производителем - чтобы дозаказать доп. электроды надо хотя бы знать как они выглядят