Alexa_Alexa тоже смотрела,мне фильм понравился
Alexa_Alexa тоже смотрела,мне фильм понравился
Я посмотрела Эффект бабочки 3. Ну ничего так, местами занудно, но впрочем, чтобы время провести неплохо!![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
А я вчера посмотрела фильм "Прости за любовь". Очень приятное кино: Италия, красивые люди, любовь... жизнь- мечта
![]()
Я тоже сегодня буду смотреть "Эффект бабочки-3", но думаю лучше первого фильма он скорей всего не будет. Первый фильм вообще класс,на данный момент мой самый любимый, который можно пересматривать с не угасающим интересом много раз. "Эффект бабочки-2", после просмотра 1 части просто разочаровал.
На выходных посмотрела "Война невест", очень понравился, отдохнула перед экраном. Не смотря на все изощрения девушек в борьбе между собой, фильм получился все же добрым и забавным.
VNataV,я второй не смотрела, но обязательно скачаю, а первый мне ну очень понравился. Он смотрится на одном дыхании. А третий было нудновато смотреть, только под конец стало динамично и интересно. Но почему-то мне он все равно понравилсяПоделитесь пожалуйста потмо впечатлениями
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Посмотрела "Эффект бабочки-3", не плохой фильм, однозначно лучше второй части, но все же проигрывает с большим отрывом первой. По пятибальной шкале заслуживает твердую 4. Только конец немного разочаровал, точнее поимка самого убийцы, мне кажется перемудрили (но с другой стороны, я бы не подумала на этого человека, что он может быть убийца), а так вполне можно посмотреть и не один раз.
VNataV, а я почему-то сразу именно на этого убийцу и подумала. Меня больше удивило, что во времени он тоже может прыгать![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Ночью посмотрела "Крестная мать", две серии подряд было. Хороший фильм, но тяжелый, с осадком...
"Райское озеро" - посмотрели вчера на ночь. Жуткий осадок после этого фильма, но посмотреть рекомендую, чтобы знать чего можно ожидать от подростков.
После захотелось посмотреть что нибудь чистое, светлое им оказался фильм "Прости за любовь" - Италия, любовь, чувства.
Последний раз редактировалось Yelena; 01.04.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Yelena райское озеро отвратительный фильм, никому не советую его смотреть, очень жестокий и неприятный фильм, очень.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, согласна с вами, что от фильма очень жуткий осадок на душе, но посмотреть его стоит - это мое личное мнение.
Добавлено через 15 минут
Еще сейчас пересматриваю сериал "Зачарованные", очень нравится. Даже жалко, что больше не снимают продолжения.
Последний раз редактировалось Yelena; 01.04.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Я вообще "Райское озеро" не стала смотреть, после того, как прочла рецензии.
А муж посмотрел - ему понравилось, сказал, что смотреть стОит, хотя бы потому что поучительно.
Посмотрели "Ночи в Роданте" с Ричардом Гиром.
Фильм очень понравился, тем более что Гира люблю.
Жаал в конце всегдашний американский happy tnd, но конец оказался неожиданным.....ревела в три ручья.
Пытались еще смотреть "Нереальный блокбастер". Для меня по ощущению - похож очень на "Самый лучший фильм". Оба смогла смотреть только 10 минут
Чушь жуткая.
"Супружество" - очень приятный фильм с неизбитым сюжетом на тему супружеской верности.
СтОит посмотреть хотя бы из-за Пирса Броснана![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Посмотрела вчера "Миллионер из трущоб", согласна с Sogo
Но фильм мне понравился и совсем он и не про любовь, мне кажется, что не нужно концентрироваться на страшных сценах (на самом деле там всё гораздо хуже), меня они не шокировали, есть вещи пострашнее. Тема фильма гораздо глубжепросто тема "провакационная" такая, беспроигрышная как бы....Но это мое мнение
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Сегодня по 1-му каналу показывали док. фильм " Глубь бездны", кажется (смотрела не с самого начала, к сожалению). Были подняты вопросы о воздействии на подсознание человека, и не всегда благоприятным для него образом; о том, что такого рода экспкрименты и исследования проводятся давно, и в разных странах; что эти методы находятся на вооружении разведок и контр-разведок; объяснялись способности экстрасенсов , и много чего еще интересного.. Советую всем при повторе посмотреть!![]()
Тоже вчера посмотрела Миллионера. Не хотела на него в кинотеатр идти - думала, что бредятина. Ошибалась я - фильм мне очень понравился!
Согласна с Kатарина , фильм не только о любви.
Мы тоже с мужем вчера сели, приготовились оскароносный фильм смотреть. В середине чуть не уснули. Напару причем. Побежали кофейку глотнули. Опять сели. Досмотрели. В конце поржали над танцульками. Ну как без них?
Ну фильм... Переглянулись. Хором спросили: "А Оскара-то за что было давать?"
Фильм нормальный. Ни хороший, ни плохой. Но за что Оскара-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мы вчера смотрели "Обещать не значит жениться" в кино.
Актеров тьма-тьмущая там: Дрю Бэрримор, Дженифер Энистон, Скарлет Йохансон, Бен Аффлек...
Фильм неплохой, но слишком затянутый... А еще в первой части фильма хотелось уйти с сеанса, поскольку картина просто соткана из клише, типа "все мужики сволочи - все бабы дуры". Только в сааааамом конце фильма появляется некий проблеск сознания и зрителям намекают, что в личной жизни "правило состоит в том, что нет никаких правил", но конец фильма - это уже слишком поздно и впечатление подпорчено.
В общем, стоит посмотреть тем, кто любит кого-то из вышеперечисленных актеров, поскольку других поводов нет. Наприме, Бена Аффлека я сто лет нигде не видела...да и на Дрю Бэрримор интересно было глянуть.
Кстати, на "Миллионера из трущеб" мы тоже успели. ФИльм неплохой, но, как мне кажется, Оскара ему дали просто за то, что он не похож на традиционное индийское кино![]()
Carpe diem...
Я вчера тоже посмотрела Миллионера. Правда не с самого начала. Вообще не поняла, за что столько Оскаров? Для себя ничего интересного не углядела. И другой раз смотреть не буду. Какая-то бредятина... ИМХО.
А вот Бриджет Джонс буду смотреть и не один раз. Периодически пересматриваю, правда не часто... И еще есть один прикольный фильмец, который я 1 раз в год точно смотрю - "Фарго".![]()
Не знаю за что Оскара "Миллионеру ...", но он ответил на вопросы в шоу, прожив каждый момент своего знания на эти темы. Любовь тут рядом не стояла, это так для затравки былоОтвет на все вопросы в этом фильме "так предначертано", это тупо "просто судьба". Но это мое личное мнение
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Хочу исправиться (неправильно указала название фильма в пред. посте),- называется он " Зов бездны". Потряс не меньше фильмов " Осторожно, еда!" , " Плесень", " Волшебная тайна воды"..
Не думала, что в этом вопросе все настолько серьезно, хотя хорошим экстрасенсам всегда доверяла.. Да и производители фильма - люди серьезные..
Даю ссылку на описание фильма и сам фильм: http://www.1tv.ru/documentary/fi=5822 . Может, еще кого-нибудь заинтересует.. Жаль, что такие фильмы показывают в то время, когда людей либо нет дома, либо они уже спят..![]()