Королева Марина, да-да-да! Так хочется весны, солнца, синего неба! У нас ужасная погода, солнца вообще нет, небо серое, дождь, временами даже со снегом и ветер, аж с ног сдувает, и хо-о-о-олодно
Даже днем такое ощущение, что поздний вечер, на улицу совсем не хочется выходить, а вставать по утрам, когда ветер завывает за окном – вообще кОшмар! И настроение такое – серое!
![]()
Olik у нас что-то подобное. Но более издевательское! Утро до полудня - солнце, потом, небо затянуло и посыпалась крупа, которая сразу тает. И ветер поднялся. А на черемухе уже такие почки!!!!!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У нас что-то опять снег пошел...
Ну вот и весна. Сирень вся в почках, крокусы, одуванчики цветут. Сегодня солнце и +17.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а у нас только снег тает.вчера дождь был
И у нас весна! Наконец-то!Солнце светит, очень тепло стало, причем резко, как всегда, днем +18. Сразу почки на всех деревьях и кустах появились, цветочки весенние расцвели – красота!
Зато теперь совсем не хочется работать, хочется пойти погулять или загород поехать.
![]()
Очень надеюсь, что это был последний снег этой зимой! Шла домой, а навстречу летят как будто не снежные хлопья, а все звезды галактики...Даже понравилось!
Dana
а мне не понравилось
и надоел этот холод уже, весны хочу!!!
У меня семена цветов уже посеяны, и вообще....
Хотя на следующей неделе обещают уже плюсовую температуру![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Просто настроение у меня было соответствующее, меланхоличное...Все равно весна со дня на день будет, обязательно!
![]()
Надеюсь и правда на следующей неделе потеплеет
Сейчас посмотрела прогноз погоды на следующую неделю для Москвы и Московской обл., передают все -2,-4 днем, ужос как надоелохочу весну...и польтишко я себе прикупила
![]()
У нас погодка какая-то сумасшедшая:то безмятежное голубое небо,то через пять минут буквально ветер,серые тучи,снег.Причём,в каждом случае ощущение,что это надолго.И так целый день.
![]()
Инна Ле у нас такая же погода.не поймешь,как одеваться-то
Весна, однако! солнце, ветер! Гуляла!
Алевтина, зато сегодня - тучи, ветер, холод, попытки сорваться у снега, а мы глядя вчера на погоду, намариновали шашлык и собирались на природу, придется дома....![]()
Валентинка, а сегодня ничего - тепло и солнышко! Сочувствую по поводу шашлычка![]()
Алевтина,а мы вчера все ж выехали в Новомарьевку, шашлык, правда, дома был....А сегодня день отличный...
Ну хоть не пропал. Кстати в Новомарьевке неплохо - бывала.