-
- Вес репутации
- 102
Ну если меня не убьют за очередной отход от темы, могу немного рассказать, как я это делаю. В принципе, какой отход от темы? Превращаем "нормального мужа" в лысого (с некоторым коэффициентом приближения", конечно).
Значит так. Начинаем "подопытного" стричь сзади. Думаю, что попробуйте не с расческой, а руками. Просто прядь захватываетемежду вторым и третьим пальцем и стригите прямо по самые пальцы. Потом рядом берете вместе с частью предыдущей для шаблона и стрижете. Да, я стригу слева-направо от одного уха к другому. Пряди беру таким образом, что бы ножницы были перпендикулярно полу. Линию внизу сделаете так, как Вам нравится. Раньше я делала мысиком небольшим, но он что-то стал сопротивляться и требует просто овал.
Второй этоп - это виски и уши! Здесь аккуратно. Поскольку я люблю очень аккуратные виски, то здесь только с расческой, ни один волосок не должен торчать, буквально все просматриваю несколько раз, еще и по одному выстригаю, если нужно. Ну а верх - в зависимости от настроения. Сейчас коротко, потому что лето. Ну еще шею немного бритвой пройти для аккуратности и все. Когда руку набьете, то можно попробовать с расческой и бритвой. Вот это совсем будет класс! Но тренеруйтесь сначала руками, а то отношения попортите сильно.
Ваши права