Asmodeya , очень-очень-очень красивое болеро! Во сколько ЛР своё такое же оценил? Если после стирки оно ещё немножечко подсело, то вообще должно быть супер! Поздравляю!
Asmodeya , очень-очень-очень красивое болеро! Во сколько ЛР своё такое же оценил? Если после стирки оно ещё немножечко подсело, то вообще должно быть супер! Поздравляю!
Dezy, спасибо!
А-лиса, в ЛаРедуте оно 2000 с лишним стоит![]()
Девочки, ну вы просто супер! Дриада, пальто и юбка-зашибись!!!
Asmodeya, у вас вообще ручки золотые, что ни покажете - красота неописуемая! Вот еще Capra сарафан свой покажет, жду не дождусь! В общем, девочки, пора открывать свой журнал по вязанию. И вещи обалденные, и те, кто их вяжет и демонстрирует. Просто супермодели! Смотришь - и душа радуется. Все "сабрины", "дианы" и пр. просто отдыхают! Девчонки, вам громкие!!!!!!!
Мурочка, *покраснев, приседает в реверансе*
спасииибо))))
Девочки, очень нужен совет. Кто-нибудь вяжет на вязальной машине?Я хочу себе купить и не знаю какую выбрать.И если я толком вязать вручную не умею,смогу ли я научиться работать с машиной?
Дриада
Asmodeya
Capra
какие вы молодцы
модели, одно слово!
Capra
а почему не нравятся? вроде сарафанчик же....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Capra, очень милый сарафан)))
а что с бретельками не так?
Sogo, спасибо))
девочки, спасибо огромное,
про бретельки-у меня ощущение, что под весом самого платья(0к 500 г ) они вытянутся и потеряют форму, хочу пропустить узкую атласную тесьму, чтобы их на одной длине зафиксировать
Capra,ах какой цвет!(люблю зелёный,вот такой травяной).Необычный сарафанчик.Поперечный купон внизу
.На бретельках ,может,на фоне его объёмности и тонковаты косы,но стоит ли верх утяжелять?И рисунок на бретельках продольный,а низ поперечный.Может это цепляет?Но я бы,честно говоря,на Вашем месте не придиралась.
Вещь!
![]()
Capra , низ на самом деле потрясающ . Может бретели чуть пошире сделать (моё мнение)? и согласна с вами по поводу того что немного подрастянутся от тяжести всего изделия.
я ж говорю, нетерпелось похвастаться-бретели достаточно широкие, их нужно отпарить и на неэластичную ленточку посадить, кто косы вяжет, поймет , что она как раз посередине хорошо пройдет и тогда они вытягиваться не будут![]()
Согласна, а на фото они всё-таки не кажутся широкими...
Сегодня получила вязаное болеро из Квелле, очень даже ничего, но вот тоже подумала: я ж вязать умею, почему бы не связать самой...Там и рисунок несложный...выкройку найти подходящую в журнальчике или даже самой...
Тем более, что вязать люблю, хотя и вожусь с одной вещью подолгу, (да и ещё не получатся по времени более 2-х часов в день выкраивать на вязание), иногда распускаю много, если покажется работа неаккуратной.
Хотя по времени когда как: жакет себе за 4 вечера связала. Теперь вот бисером и бусинами расшиваю.
Себя ругаю (лентяйку)...
Как-то своими руками для себя приятнее...
Capra, я два года назад связала сарафанчик (из тонкой пряжи типа "Ирис"), бретели и пояс сделала из атласной ленты в тон.
Последний раз редактировалось April; 28.03.2009 в 21:42.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Capra, замечательный сарафан!
А я вот себе шапку связала, сшила и поняла, что она мне большая
Начала снова вязать![]()
Asmodeya, спасибо, с шапками всегда так-кажется все так просто, а на деле оказывается, что жакет, свитер или болеро намного проще сделать![]()
Capra, просто молодец!
Я вот все восхищаюсь, как можно такую большую вещь и ручками( понятно, что золотыми). У меня просто времени в сутках не хватает. А так хочется всех послать...делать что сами хотят
и углубиться в любимые занятия.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Девочки, а я сегодня сняла выкройки с болеро Квелле (которое у меня дома). Собираюсь купить пряжу беж с люрексом и связать сама. За 1300 (сколько оно стоит) получится три таких.
Пряжа, из которой связано квеллевское болеро очень просто смотрится, совершенно обычно, уверена, что у меня выйдет вещь интереснее.
Возможно, использую другой рисунок. Сейчас заканчиваю юбку, как раз болеро подойдёт к ней (лишь бы пряжа такая была бы в наличии в магазине)
Болерошку Квелле отправлю назад.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
О, Capra, я только увидела ваш сарафан! Такой класный! Согласна, что бретельки просятся чуть шире. А вообще - здорово, и цвет замечательный. Вы молодец!
А я никак годовалой девочке жакетик не довяжу...![]()
Capra и мне очень понравилось - и цвет сочный такой, и сама задумка-исполнение! И Вам идет!!!
Мурочка Понимаю.... Сама спешу к 8 апреля племяшке жилет закончить - спинка готова, а перед еще и не начинала![]()