Маски для лица
Показано с 1 по 20 из 449

Тема: Маски для лица

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Царь-женщина Аватар для Воздух
    Вес репутации
    33

Делала в ванной, потому было достаточно влажно в помещении. Маска осталась влажной.
    "Я не волшебник, я только учусь..."

Вес репутации
    36

Вот и я соблазнилась аспириновой маской. За основу взяла рецепт Славяны (аспирин+кефир+мед), правда без масла, аспирин нашелся дома только шипучий. Все прекрасно разошлось, ощущения от масочки были приятные, кожу не стягивает, не сушит, не щиплет. Пока была в масочке сварганила легенький скрабик: по 1 части молотых ламинарии и овсянки и 0,5 молотых травок - залила кипятком. Держала 15 минут, смыла со скрабом. Понравилось! Кожа прекрасно ощистилась, немного подтянулась. Буду делать еще. Попробую через день повторить
    Последний раз редактировалось YOKO-CH; 30.03.2009 в 10:12.

Вес репутации
    37

А с луковыми масками еще кто-нибудь экспериментирует? Я вот думаю попробовать чтоль сегодня, да страшновато как-то Зрение у меня еще подсело на последние 3 года, может поможет улучшить

Добавлено через 17 часов 57 минут

Вчера все-же на свой страх и риск сделала себе луковую маску (сок лука:мед)...ой...облилась вся горючими слезами, даже не знаю решусь еще на подобный эксперимент и кожу, по моему, сушит сильно эта масочка
    Последний раз редактировалось VNataV; 31.03.2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

И я себе решила сделать аспириновую масочку.Результат от первого раза просто супер. А от второго раза(делала на второй день) повылазили прыщи по всему лицу, а прыщей у меня вообще не бывает. Вот и думаю от чего это, неужели аспирин такую реакцию дал?

Вес репутации
    57

может и аллергия, а может просто агрессивной масочка оказалась для вашей кожи, на мой взгляд, каждый день ее не стоит делать

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Валюня Вы с мёдом делали? На него не может?
    Про агрессивность маски - согласна полностью.

Вес репутации
    40

Читаю: у всех на аспириновую маску такая реакция! А у меня как-то совсем почти ничего. Сделала курсом через день уже 7 масок. Эффект есть, но слабенький такой. Покраснений нет , не сушит, не стягивает. Держу по 15-20 минут. Уже и с кефиром пробовала и без. Может быть накопительный эффект будет... Кааак рванет красота наружу! Масок эдак через ...дцать

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ikovalex Так радоваться надо! Цель ведь не красноту нагнать

Ваши права