Флудилка-25
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Аленka, ты чей выходной имела в виду?
    Дети все равно в школу на час раньше вставали.
    Было бы самым разумным с пятницы на субботу переводить.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

talia, в России же обычно выходной суббота и воскресенье, но в субботу есть те, кто работает/учится - у кого шестидневка, заочники/вечерники/со сменным графиком. В воскресенье работают только те, что на сменном графике/суммированном учете, и учатся только отдельные категории - заочники, вечерники и сессии у кого идут. В школу у нас по воскресеньям ну очень редко кто ходит - если только на курсы подготовки к чему-нибудь, а так обычные занятия или с понедельника по пятницу, или по субботу. Поэтому и перевод часов обычно с субботы на воскресенье, а не с пятницы на субботу.
    Кстати, хорошо что напомнили - пришли сегодня в гости - а у них часы не переведены - забыли! Если бы не форум, я бы даже не посмотрела на их часы и они скорее всего завтра бы всей семьей опаздали

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

talia ну, чей-чей - я дома, значит выходной

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

На кухне включен телевизор, где по каналу Вести ведется прямая трансляция со съезда кинематографистов. Смотрю, а вернее слушаю, и умиляюсь....

А вообще-то у меня такое поганое настроение в последнее время. Столько проблем, которые не знаешь, как решить...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Elga, до чего там договорились-то они? На съезде этом?

Настроение я лично валю на авитоминоз. Тоже ничего не успеваю, дел до фига, голова кругом, а в сутках только 24 часа, блин.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, да ничего интересного, все предсказуемо. Практически экранизация Бориса Годунова. Утвердили Михалкова снова председателем, особо рьяные приспешники, из тех, кто особо ретиво пели "Бориску, пардон, Никитку на царство" покричали "Хуциева - долой", но "царь" милостливо разрешил всем заблудшим остаться в союзе. Короче, в лучших традициях жанра.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, ой, пипец, Михалков опять? Ну финиш! Ну до конца все распродадут и не будет у нас Союза Кинематографистов.

Девы, никто не покупал через интернет компьютерные столы? Где выбор хороший и цены бюджетные?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, а кто-то всерьез рассматривал другой исход? Щас прям! Так он взял и добровольно оставил кормушку. Но актер, конечно, Михаков великолепный! Такое шоу разыграл!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    54

Arti ну если бюджетный, то столплит, либо шатура (качество-супер, цены-супер, выбор-так себе, сервис -ужосужос)
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права