-
Попробовала как-то в ресторане рагу с морепродуктами, вчера попробовала скопировать, надо сказать, что получилось. Значит так, берем морской коктейль, в котором много мидий и каракатиц (лучше брать в развес, чтобы самостоятельно наковырять то, что нужно). Коктейль размораживается в горячей подсоленой воде и слегка обжаривается в оливковом масле (я еще немного соевого соуса капнула). Параллельно делаем овощное рагу: баклажаны, морковка, лучок, перец красный, томаты. Как только овощи приготовлены, смешиваем их с обжареным морским коктейлем. Все. Очень сытное и вкусное блюдо.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума