Ка ова, сквашивая молоко бифидумбактерином у вас не получится йогурт, это будет кисломолочный продукт на основе бифидобактерий. И когда молоко сквашиваешь кефиром - кефир не получается, получается своебразный кисломолочный продукт, причем каждый раз получается разный. Идеально - это когда после сквашивания готовый продукт не растекается, а целиком отстает от стенок кастрюли и после перемешивания он немного как бы тянется. Это не похоже ни на кефир, ни на йогурт. Я думаю, что получить в домашних условиях такой йогурт как продают в магазине не получится, они ведь в них всякие загустители добавляют. Наверно, можно попробовать взять "Актимель", который без добавления чего-либо лишнего и им сквасить молоко. Я читала у него в составе йогуртовая культура. По идее должно получиться. Только нужно с температурой угадать.