Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    39

anavrin ага...... а то что Джуна закакошили........ Тогда уже и дочь Сон уже нереальный, или суб-реальный персонаж........
    Мне муж рассказал про дымок немного......... он по английской сети отслеживает......
    Вообще, чем дальше, тем страшнее....... теперь снова жду каждую новую серию.
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    39

Illinora Джина закакошили?? Я думала он его так, слегка вырубил. Если все же убили, то дочке ничего не грозит, они же его убили уже после того, как она родилась (ну если с точки зрения жизненной линии Джина смотреть).

Вес репутации
    51

как я прочитала гдето видимо бэна вылечит и выходит джулия. и еще похоже, что бэн их всех запомнит и вспомнит
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    37

Illinora, Джина ведь не убили, да и Саид бы не стал этого делать. Опять присоединяюсь к Dezy, что Саид его только слегка вырубил, уверена, что с ним всё в порядке.
    Illinora, а что за дымок? Это те столбы дыма, которые на людей нападали или это персонаж какой-то?

Вес репутации
    39

anavrin Ой, я с этим Лостом уже совсем запуталась. Читала в анонсах около месяца назад что одного из главных героев Ошеаника убьют, но оставили тайной кого. Вот я и ожидала всю серию что Саида пристрелят, а когда он Джина по шее ударил, то сразу решила что все... каюк ему. Посмотрим в следующей серии что и как. Я уже боюсь что-то наперед думать, ведь все будет почти с точностью наоборот, непредсказуемо и еще более мозгорастрепательно )))
    А про дымок, - да, это про черные столбы дыма. Муж на английских сайтах нашел объяснение что это вроде сигнализация самого острова. Тем, кто по своей сути острову не угрожает, дымок не делает ничего плохого, а вот опасных или неугодных убивает. Откуда информация не знаю, но думаю что скоро мы сами все увидим
    Дези, Вы правы про дочку Джина, по событийной линии ей действительно ничего не угрожает

Вес репутации
    39

Ой, я надеюсь, что Джин все-таки жив, а то очень жалко Сун...Тем более, что Джейкоб (отец Джека) сказал ей, что ее ждет долгий путь к нему.
    Illinora - согласна, что все наоборот будет и запутано в результате.

Вес репутации
    39

Dezy Вы думаете что Джейкоб это отец Джека Кристиан? Я не знаю... Он же попал на остров с Ошеаником, а Бэн до этого наладил контакт с Джекобом. Да еще и Клэр там где-то , интересно, когда она снова появится в кадрах?...

Вес репутации
    39

Illinora - как я поняла, Джейкоб он невидимый и за него говорят разные герои (как бы замещают его). С Локом он сначала как Уолт говорил, когда он в яме с трупами был застрелян Беном (настоящий Уолт уже уехал к тому времени), потом стал Кристианом (который, вообще, попал мертвым на остров).

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Dezy, мёртвым он попал на остров, потому что у мер в нашем земном времени. Но там же время другое, они отстают, поэтому Лок начал ходить (ибо во времени острова он ещё не калека), а Кристиан ожил, потому что ещё не умирал.

Как же надоели эти мистические украшения.
    Вот в первом сезоне этот Дымок столько людей убил - ну неужели они все угрожали острову?
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    56

11-я серия Лоста мне вообще не понравилась - никакой информации, вообще ничего нового. Про Кейт и Аарона я так и думала, это было как-то очевидно.
    А вот про Сойера и Кейт мне теперь совсем не понятно - что они скажут в Дарме, как Дарма на их поступок отреагирует. А Джек опять дураком оказался.

Вес репутации
    37

Вот и я наконец-то посмотрела 11-ю серию, скачали ее еще вчера, а времени посмотреть всё не было.
    И мне теперь тоже интересно, как же Кейт и Сойер будут оправдываться в Дарме куда они дели Бэна?! Признаются, что отдали его врагам на лечение?
    А про Аарона, я почему-то думала, что его Сун куда-то пристроила...
    Вот мне еще с Клер непонятно, я была уверена, что она умерла, а она, оказывается, пропала...я этого вообще не помню... Так что, она правда пропала?

Вес репутации
    56

anavrin, она пропала для всех. Её в какой-то серии предыдущего сезона показывали - в хижине Джейкоба с Кристианом (он ведь и её отец тоже). Так что с ней всё должно быть в порядке. Если там вообще что-то может быть в порядке... Вот в каком она времени? И все остальные в каком времени? И есть ли эти все остальные.

Вес репутации
    51

что-то все эти последние серии вообще ни о чем. Просто неинтересно. Кстати, слышали, что должен погибнуть кто-то из главных героев? Есть версия, что это будет Бэн. Очень жаль, если так, без него сериал на мой взгляд потеряет свою изюминку и интерес.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    39

На сколько я помню, в предыдущих сезонах тоже не было сенсаций в каждой серии - просто рассказы про героев и разные разборки...Так что не стоит ждать раскрытия всех секретов сразу, им все равно надо показать, что было, даже если мы сами догадались. мне понравилась серия последняя - хотя бы стало понятно, как из маленького Бена выросло такое "чудовище"...

Вес репутации
    56

Все чудовища вырастают из маленьких детишек. Ничего особенного.
    Кроме того, что Джек дурак. Прооперировал бы ребёнка, не было бы всей заварушки.

Вес репутации
    39

Invers Он не смог бы, Джульет же сказала, что кровотечетие смертельное, а так, получается, что сделал то, что должен...
    Жалко Джека - не надо его убивать (вместо него введут еще кого-нибудь нового, еще не известно какой он будет).

Кстати, все равно интересно, что было бы, еслиб Бена убили - прямо "Эффект бабочки" какой-то.

Вес репутации
    39

Ого, как они все завернули...И правда, захватывающая серия. Мне только не понятно, почему у них Ричард- вечно живой и во все года одинаковый.

Вес репутации
    56

Dezy, в этой теме есть огромная статья сценаристов о том, как движется время на острове и что происходит с героями. Там про Ричарда отдельное объяснение есть.
    Пойду и я наконец-то посмотрю, что там в этой захватывающей дух серии.

Вес репутации
    51

ну как, девочки, посмотрели? Как впечатления? На мой взгляд опять больше шума и многообещающих промо, чем сама серия. Меня не впечатлило вообще
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    56

Лада, вот меня тоже не впечатлила. Спасибо, что хоть с места сдвинулись. Какой-то шаг вперёд в событиях.
    Мне вот интересно - свежеупавшие чуваки, нашедшие оружие, тоже теперь будут вживаться в остров, но по сокращённой программе? Какие-то они агрессивные, мне не нравятся.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права