Aleksandra.Ft, это та самая выставка![]()
Aleksandra.Ft, это та самая выставка![]()
Меня смутило то, что 2007 и 2008 проводились в октябре, и я прочитала в интернете, что выставка проходит раз в год.
И еще странно, что в описании
Как-то мне кажется, что это не совсем то.арфюмерия и косметика класса luxe и middle-up
декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за кожей лица, тела и волосами
профессиональные средства по уходу за волосами, аксессуары, оборудование
для парикмахерских, услуги студий и салонов красоты
ногтевая косметика, маникюрно-педикюрные аксессуары
оборудование, профессиональная косметика и средства по уходу для салонов красоты,
SPA центров и клиник эстетической медицины
дерматологическая и фармацевтическая косметика
оборудование и инструменты для пластической хирургии, медицинские лазерные системы для эстетической хирургии и терапии, косметологические аппараты
расходные материалы для инъекций и пилингов
аксессуары для татуажа и пирсинга
упаковка, сырье и ингредиенты для парфюмерно-косметической продукции
биологически-активные добавки
модные аксессуары, солнцезащитные очки, бижутерия, украшения
*Helga*, Вы уверены, что это та же самая выставка?
Aleksandra.Ft, в точности такой же вставки как в октябре вряд ли будет не вижу смысла, выставки всегда разные (семинары, темы, участники и т.д.) но это не значит, что в частности не будет того, что было в октябре, когда будет обновлен список участников будет понятен масштаб выставки. с программой и разделами выставки вы можете ознакомиться на их сайте http://2008.intercharm.ru/flash/
Не сомневайтесь - это Интершарм. Выставка проходит два раза в год в "Крокус-Экспо" - весной, как раз в апреле, и осенью.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама!
Это супер!
А Аромарти будет?
Девушки, а можно на этой выставке купить основу нейтральную для шампуня в большой упаковке (литров 5), не знаете?
А в Питере "Интершарм" не проводят?
А-а, понятно, а на этой выставке может быть что-нибудь полезное для нас, кремоваров?
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 28.03.2009 в 14:47.
Aleksandra.Ft, весенняя выставка не такая масштабная, как осенняя. На весенней присутствуют в основном профессионалы, которые делятся опытом и налаживают контакты. Простым смертным на ней скучновато. На осенней повеселее.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Осенний Интершарм уже через месяц.
Вот здесь можно получить купон на скидку на входной билет.
Так исторически сложилось...