Корма и витамины
Показано с 1 по 20 из 483

Тема: Корма и витамины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Тут еще вот какая вещь. если организм заглистованный, то чем не корми, хоть какими кормами и витаминами, все равно только глистов раскармливать, а до самого кота мало, что дойдет.

Катарина, какая у вас, однако, Маруська-то гурманка "хочу-не хочу, буду-не буду". Какая фифа, однако! Эх, на фоне нее мои кошки просто спартанками выглядят. Мужественно и ежедневно грызут сухари Покапризничать, и то, крайне редко, только Алиса может, на правах старшей. А Беське вообще, по-моему, глубоко фиолетово, чем ее кормят, главное, чтоб кормили. Не гурманка. Даже витамины не понимает. Играться с ними начинает и с сыром тоже. Дашь ей маленький кусочек, а она, вмсето того, чтобы смаковать, как Алиса, начинает его по полу гонять
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, да вот такая она у нас. Но мы заметили, что если она сразу не ест, то позже с голодухи все равно слопает, но медленнее Поэтому стараемся ей купить все-таки то, что полюбилось Может потому, что она ещё мелкая дурында, потом более снисходительно к еде будет относиться
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Marishka у меня Кузя тоже любит только "обваляный" сыр. Мокрые корма совсем есть перестал, Шеба может еще поесть и все. Сухари грызет и лакомство-колбаски любит.
    Kатарина на моем опыте, с годами все наоборот - становятся более привередливыми.

Вес репутации
    74

Королева Марина так у вас Кузя то, пусть и поваляет, но хотя бы съест. А эта дурында, по-моему, даже не догоняет, что это еда Да и пока она там в игрушки с сыром или витаминками играется, старшая у нее из-под носа все эти лакомства и утаскивает. Я ж говорю, совершенно неприспособленная для жизни в природе кошка, если б мы эту дуреху с улицы не забрали маленьким котенком, с голоду бы померла при таких недоразвитых инстинктах. Ну кого бы она в дикой природе поймать смогла? Разве что вусмерть раненую черепаху.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Kатарина на моем опыте, с годами все наоборот - становятся более привередливыми.
    Подтверждаю. В детстве звери ели все, что дают. В том числе и "с нашего стола" - вареное вкрутую яйцо, творог... Сейчас с промышленными кормами просто беда - все быстро надоедает. C нашего стола изволят откушивать вареную куриную грудку или вареную рыбку (еще и придираются, а достаточно ли она свежая).

Вес репутации
    94

Ой, не пугайте меня Сейчас с этим кормом носишься как подорванная, что потом то будет. Думаю, что голодной не останется
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Marishka витамины у него что-то не получается есть - на зуб они что ли не попадают? Главное, в лапу зажмет, ко рту поднесет и лижет, а на зуб не попадет!
    Kатарина голодной, конечно, не останется, будет есть, просто делать это с таким видом, будто вам огромное одолжение делает, что снисходит до этой еды.

Вес репутации
    74

Купила вчера своим чучундрам консервы, боже мой, бедные девочки! Так накинулись, как будто их несколько дней не кормили надо будет их баловать все-таки иногда, я ж даже не подозревала, что им так мокрого корма не хватало
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права