Лечебное применение эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Лечебное применение эфирных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Если можете, помогите, пожалуйста. Заранее извиняюсь за пост, носящий негативный характер.. это не жалобы на жизнь, а все же пробелмы со здоровьем.

Возраст у меня еще совсем юный, признаюсь, я еще в школе учусь.С того и начала заниматься ароматерапией, что пошли неполадки со здоровьем..
    Как говорит мама- истощение организма, авитаминоз и прочее.
    Вес у меня 43 кг (у моих сверсников минимальный хотя бы 48, в среднем 50-53), пытаются откромить, но это бесполезно... уже года три не могу за 45 перебраться. В школах я учусь с 8-9 утра и до 19-20 часов, потом домой приплетаюсь, еще и уроки надо делать. А сил уже нет.
    Давление под вторую половину дня снижается, бывало, что падало до 80 с копейками где-то на 35-40. С таким уже с постели еле встают. Иногда наоборот повышенное, но вот я так и не могу выяснить, какое оно у меня нормальное. Насколько я помню, в моем возресте оптимальное 110/70.
    В последнее время часто такое: настроение хорошее, и вроде улыбка на лице, а меня спрашивают - тебя не кормили сегодня что ли? Бывало, отпускали домой, как увидят дрожащие руки. Наверное, у меня часто бывает такой вид )) -

И, скорее всего, все болезни от нервов. Ногти в маленьких белых пятнах (читала две версии - 1 это нервы, 2 - недостаток витаминов) - мама увидела, ужаснулась просто, накупила таблеток с витаминами, + употребляю растертую в порошок яичную скорлупу. Мама все твердит, что организм начал заниматься самопоеданием.
    Нервничаю я очень много, порой (но не всегда) помогает валерьянка. 2-3 таблетки и у меня всю "чувственность" вырубает хотя бы на часов 6. В последнее время нервы доходят до того, что меня едва ли, простите, не выворачивает от страха.
    Стали скакать чирики при малейшей простуде. Невроз, боли в костях, в коленях, плюс под вечер после полного рабочего дня выползает давно мучающий сколиоз. В общем набор болячек у меня, как у старушки.

Какие курсы ароматерапии мне пройти (конечно, помимо прочих витаминов)? Наверняка стоит употреблять какие-то масла внутрь. Читала рецепты по истощению, но этого ,во-первых, чувствую мало будет, да и с базовыми маслами у нас проблема. В рецепте указана виноградная косточка - не думаю, что у нас такое есть, хотя постараюсь искать
    Ну не выливать же мне на себя все масла =)

Вот. Буду благодарна советам, Спасибо.
    Последний раз редактировалось Rayiny; 27.03.2009 в 06:28.

Ваши права