martina777, я покупала Aroma-fix на LotionCrafter... но, честно говоря, не пошел он у меня
Несколько разочаровывающих моментов:
- PPG-20 - это полипропиленгликоль, который является продуктом нефтехимии и, также как и полиэтиленгликоль, пропиленгликоль - по мнению Международной Антираковой Коалиции является , цитирую "ядом,вызывающими отек и некроз клеток, способствуютразвитию дистрофических процессов в почках, печени,сосудах и центральной нервной системе", зачем, спрашивается, нам это в нашей ЭКО косметике?
- Про это вещество Methyl Glucose Ether есть какая угодно информация в и-нете - и защитную пленку он образует, и кондиционирующим эффектом обладает и т.п., но нет инфы о том, что его используют как серьезный фиксатор в парфюмерии; об этом заявляет только LotionCrafter... с таким же успехом можно сказать, что запахи фиксирует глицерин , потому что его тоже добавляют для фиксации ароматов;
- И, наконец, очень важный момент: я пыталась его использовать в духах , но продления стойкости аромата не заметила И это, пожалуй, определяющий пункт для меня был

Так и стоит едва начатый бутылек...