Корма и витамины - Страница 16
Показано с 301 по 320 из 483

Тема: Корма и витамины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Arti, да, с этим все ок. Но... результат плохой. А насчет корма я, конечно, знаю. Я его название упомянула лишь для того, чтобы ни у кого вопросов не возникло, при рекомендации витаминов. Он у меня очень дохленький именно из-за каких-то "внутренних" факторов. Ведь раньше я его натуралкой кормила, а результат такой же... Так что корма я не ругаю ни в коем случае, здесь только себя могу винить, ведь купила его пушистым комочком, а теперь...
    Не поверите, но как выяснилось и консультантов нормальных у нас нет (либо они очень хорошо прячутся). По крайней мере, я не встречала. А выяснила я это опытным путем: специально спрашивала о некоторых вещах, в которых очень хорошо разбираюсь (не одну тонну литературы прочла), а ответы просто ужасали. Такие рекомендации давали, что хотелось отправить "фармацевтов" на курсы повышения квалификации.
    И витаминки я бы могла сама, конечно, выбрать, учтя прочтенное. Но все-таки хочется, чтобы их посоветовали люди, столкнувшиеся с подобной проблемой и успешно с ней справившиеся.
    Последний раз редактировалось Bategy; 26.03.2009 в 22:21.

Ваши права