-
А ещё вкусно сыр с виноградным тёмным соком.Бри с гранатовым люблю,но только без хлеба,а поострее сырок со сладким виноградным.Kатарина,а творожный сыр вкуснененький австралийский с цукатами
(в Ашане продаётся,развесной),там и варенье не нужно,он сам по себе сладковатый.С крепким кофе лучше всяких сладостей.
Arti,я камамбер для запекания с брусничным джемом попробовала
,но он такого мягкого вкуса
,я думала поярче.И джем такой же.Ведь настоящая брусника с сильным ароматом,с горчинкой даже.А этот джем не такой,только слегка напоминает.Не очень мне.
Marishka,спасибо за наводку про сыр с помидорами,
чувствую понравится.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума