Вопрос - Ответ - 2
Показано с 1 по 20 из 410

Тема: Вопрос - Ответ - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

М... , я то точно не смогу такое использовать. Но, возможно, кто-то обрадуется
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, ну в духи считается незаменимая штука. Мне кажется у меня тоже предубеждение к таким духам будет. Хотя... бог его знает. Но пока ощущения - брррр.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Насчет барсучьего и медвежьего жира - нужно, но у меня рядышком продается и в чистом виде и в капсулах (медвежий), для жителей тех мест, где не продают сие чудо возможно будет актуально))) А вот бобровую струю и мускус - нет, не надо - муж из дома выгонит (представила как он увидит бобровую струю "в форме парных мешочков")

Вес репутации
    80

Вообще кабарга занесена в Красную книгу, а торговля мускусом контролируется международными организациями, якобы даже отслеживаются интернет предложения по его продаже с целью выявлять браконьеров.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Esna, да контролируется вряд ли, потому что предложений-то предостаточно, причем абсолютно легальных, сертифицированных, государством проверенных.
    Но продукт, безусловно, спорный.

Добавлено через 5 минут

Тут еще такая цена шальная нарисовалась, что я уж задумалась - не начать ли нам очередную осаду наших тугодумных мадагаскарцев на предмет добычи гибискуса (прошлая осада закончилась поражением, мадагаскарцы плохо вменяемы). Но все - растительный продукт и цены адекватные.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.03.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Arti, спиртовые настойки - это был бы взрыв просто! Это бесценный компонент для парфюмерии! Я думаю, что многие его с руками оторвали бы - это редкий компонент. И мало того, что редкий, но его и не достать простому человеку - мне они всего пару раз попадались на каких-то не очень внушающих доверие иностранных и-нет магазинах. Я так и не решилась заказать - просто по причине недоверия к этим магазинам.
    Carpe diem...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ну, может это и супер ценный продукт, но, я думаю, пусть бобры живут своей жизнью, а я, уж как – нибудь без их струи обойдусь. Я точно не буду это брать. Просто из экологических соображений, (жаль зверюшек!), это не необходимость, а чистой воды блажь. (Еще и Гринпис нагрянет, оно нам надо?!)

Вес репутации
    59

Шепотом: девушки,раз уж зашел разговор о животных , хондроитина сульфат из плавников акулы..., а ведь акул этих убивают именно из-за плавников и Гринпис тоже против. Но все таки, давайте уж оставим бобрам их струю .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права