Лен
кошку...на дачу... (хих, написала не "дачу", а "дЫчу") зачем?
Как она там сама будит?![]()
Лен
кошку...на дачу... (хих, написала не "дачу", а "дЫчу") зачем?
Как она там сама будит?![]()
Да, но есть загвоздка. У меня муж вредитель, попросила как человека меня подравнять на 5см, а он мне 25 оттяпал. Так что хвост еле завязываю и распускать ужо нечего![]()
![]()
Кошечка, я тоже сперва "парики" прочитала.![]()
Да alokazia про парикмахерскую пишет.
Девочки, я крем свой первый сделала.![]()
Лена, не скажешь, можно этим пользоваться?
Да, да, да именно парикмахерская![]()
Кать, ну мож смысл есть к ним сходить![]()
Они ровненько подстригут, сдделают красивую стрижку, знаешь- французкая головка называется, короче очень коротко и в черном цвете. Я думаю, тебе пойдет. А че с ховстиком ходить....не солидно...![]()
Да я вот тож так думаю, надо тока настроиться. Выбора у меня все меньше и меньше, после того как муж обкарнал. Раньше я волосы в краб закалывала, а щас токо хвост в 2 см получается
Лан...всем поки, меня в 17-00 отключають от сервера.....
До завтра!![]()
Алла, ещё у меня проблема, месяц назад начали сильно волосы вылезать, вот я и попросила постричь, думала может тяжелые стали. Постриг так постриг, а волосы лезут, вот договорилась на субботу, в клинику поеду, там анализы сдам. Мне сказали либо в организме сбой, либо стресс. А так я хотела мелирование делать, в общем в субботу ясно будет. В любом случае лечится придется. Так что с парикмахерской пока подожду. А вообще мне жутко страшно, вдруг чего найдут нехорошее.
да не, пока ещё не на совсем её туда, они пока с родителем на пару дней уехали, в субботу вернуться. а вообще у меня у подруги кошка всё лето на даче сама по себе живёт уже который год, да и лучше ей на даче чем в душной квартире сидетьСообщение от Кошка-бегемошка
![]()
А у нас мамина тоже жила, а потом собаки разорвали, мы тут плакали обе, я два дня на работу выйти не могла, кошка- красавица просто была:белая, пушистая, а умная какая. Ей скажешь- Джина, ну-ка спать быстро, она идет понуро, прыгает на стиральную машинку, ложится и глаза закрывает. Теперь вот Алису ни за что на дачу не отвезем. Себя до сих пор за Джинку ругаем![]()
Lora, сочувствую. У меня тоже был кот, пропал на даче. Просто ушел в очередной раз погулять и все, с концами. В тот год с моим котом еще несколько пропали, говорили, что бомжи тогда их отлавливали. Жалко.
А у вас сегодня весело! Жалко, что времени нет!
Ну, Белла, мы тут все плачем, а Вы- весело у вас![]()
А что это вы все тут плачете, интересно знать?
Ну вот у селенас горе, она писала про сестру, мы с Линой кошек наших жалеем, а тут ты приходишь- пишешь- как у вас тут весело, я прямо тут и развеселилась сразуВсе время по привычке на Вы перехожу, ну прям неистребимая какая привычка у меня...
![]()
Да, про это прочитала, написала тоже, нагнетать уныние не хочется просто. А про весело, что не устают подпитывать форум своим вниманием, да уже и не знаешь как сказать, чтоб снова все не началось. Когда-то думалось, что все закончилось. Лор, а у меня не кошки, а золотые рыбки . Из кошачих обожаю только маленьких котят, к большим созданиям равнодушна.
Да ладно, там такая тема, что можно высказаться, просто девушка поторопилась немного с выводами, ну бывает ведь![]()
Ну вот, все за день наговорились, теперь молчат.
Да не молчим мы, мы дууууумаем![]()
Ну-у-у-у! Какие умные мысли, видимо! Лора, срочно нужно эссе по инь и янь. Что-нибудь об их гармонии. Это уже в школах преподают. Чувствуете, как Фен-Шуй глубоко внедряется в нашу жизнь!