Снятие макияжа
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Снятие макияжа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Снимаю косметику с глаз МК двухфазное средство, неплохо, но если реснички отдельно диском не пройти, может и остаться тушь между ними. А с лица нормально снимает косметику Белита, оливковая серия -- молочко (или сливки) и тоник.
    P.S. Но почитав всяческие отзывы, подумываю попробовать снимать влажным диском с маслом каким-нить...

Вес репутации
    34

Последняя смывка с глаз Живанши двухфазная новинка, снимает на ура, но расход... думаю при ежедневном применении хватит недели на две.
    Почитав этот форум , решила попробовать снимать косметику обычным детским маслом Саносан, там минерального масла нет (судя по заявленному составу), так что теперь чередую Живанши и Саносан работает

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Вообще-то я пользуюсь мицеллярной водой Авене, но вчера купила это чудо -
    http://www.ozdorovis.ru/shop/index.php?productID=114
    очищающую пенку для жирной и нормальной кожи после 30 - и очень удивилась - действительно мягкое и эффективное очищение. Принцип тот же, что и с мицелляркой, только наносить на влажный отжатый ватный диск, у меня уходит два, последний почти чистый, а потом все смыть чистой водой (кипяченой или фильтрованной, хватает стакана). Принципиально не смывала предварительно тушь для ресниц водой, для чистоты эксперимента, на лице было немного тонального, пудра, тени и белита справилась, мой респект ей за это. Посмотрим дальше, может получится "слезть" с дорогой авеновской мицеллярки на это средство. Было бы здорово. А кошелек бы обрадовался, факт! Кожа у меня чувствительная, глазки тоже, но даже просто попробовать не так уж и дорого было бы - 69 р. за все удовольствие.
    ЗЫ: Кстати, утром тоже теперь ею очищаюсь))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Рио-Рита , не сочтите за труд перепишите состав с бутылочки, обьясню почему стоит дешево, и какие перспективы у Вашей кожи в связи с этим.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

КрасавиШна, пожалуйста -
    Состав : вода, глицерин, кокамидопропилбетаин, лаурилгликозид, кокамидопропилминоксид, лауретсульфосукцинат динатрия, ПЭГ-40, гидронизированное касторовое масло, коллаген, кокамид ДЭА, диметикон кополиол, эластин, Polilift (Prunus amugdalus), Toniskin (saccharomuces cerevisiae), D-пантенол, экстракт оливы, ЭДТА, лимонная кислота, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метелизотиазолинон.
    ----
    Пользуюсь несколько дней, утром и вечером, очищает хорошо, поры не забивает, дополнительно больше ничем не очищаю. Перспективы - спокойствие кожи при тщательном очищении.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Рио-Рита, Это дешевое средство, дармовые составляющие. Я не против дешевого , ведь даже дороговизна косметических линий не служит показателем качества.
    Поэтому предпочитаю смотреть составы. Состав откровенно НЕ хороший. Что стоит только один ДЕА (Диэтаноламин ) – явный канцероген!!! Легко впитывается через кожу. Являются причиной рака почек и печени. Можно найти в шампунях, мылах, как пенообразующий агент.
    Подробную информацию можно найти на сайте Всемирной коалиции по борьбе с раком www.preventcancer.com
    DEA чем плох. Он образует нитрозамины, так называемые агрессивные канцерогены, они проникают внутрь с любого места.
    Категорически не рекомендуется, если на лице есть родинки или другие новообразования.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

А мне кажется, состав более-менее для такого средства. НО это мое имхо. Что касается диэтаноламина, то читала вот здесь, что через кожу он практически не проникает.

Вес репутации
    34

У меня молочко лореаль Идеал-Баланс, очень нравится.

Вес репутации
    35

По умолчанию оливковое масло - форева!

Я перешла на оливковое масло (Extra Virgin) для снятия макияжа с глаз - не нарадуюсь. Снимает и тушь, и подводку, и тени (люблю смоки айз очень хорошо, чисто, и при этом не сушит кожу и не забивает поры.

Вес репутации
    34

Расскажу про бюджетные варианты.Молочко ИР,которое с ромашкой-супер просто,намного лучше Виши.Еще нравится Орифлейм с брусникой.Для глаз очень хорошая Красная Линия.

Ваши права