Пудра - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 977

Тема: Пудра

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Demetra, я взяла 30 и 40. Меня там этой пудрой прям засыпали пока выбирала, 20 и 22 действительно слишком светлые, мне вообще не идут, а 30 просто – мой тон! У меня смуглая кожа. 40 взяла на лето, а сейчас пользую для затемнения некоторых участков лица (по схемке) очень мило получается. Вы знаете, на руке пока пробовала (на лицо не тестила, своей кисточки не было, а магазинную ни-ни )она, действительно, пудра и пудра, ничего не чувствовала, просто тон подобрала и все. А когда стала дома на лицо наносить, вот тогда и ощутила этот холодок при нанесении. Причем наносили не специальной кистью (в магазине где покупала пудру, кисти в продаже не оказалось), а своей со слегка скругленным краем, и все очень мило получилось.
    Вес - 8 г

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Olik, я холодок тоже ощущаю, но через минуту уже сухость и шелушение.
    Так исторически сложилось...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Invers, вот интересно, наверно это особенность вашей кожи, у меня тоже так бывает, что-то большинству подходит, а мне нет, так обидно! А Вы подарите ее кому-нибудь и не расстраивайтесь!

Вес репутации
    47

Olik поняла, спасибо

Invers может, состояние кожи изменится, пригодится.
    У меня (да у многих) после зимы более сухая стала.

Вес репутации
    51

Olik, мне 30 тон тоже идеально подходит, прям как родная кожа смотрится. Хотя я не смуглая. Я сначала я 20-ку купила, светлый для меня оказался. Я теперь только этой пудрой пользуюсь, таскаю с собой в косметичке вместе с кистью.

Вес репутации
    94

Можно я тоже похвастаюсь Нюдом На мне идеальна 20-ка, лицо отлично смотрится, глянцевое, только я посеяла кисть, барабашка может завелся
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Kатарина а пудру Нюд на тональник Нюд? Или разные варианты? И вот я не поняла, девочки, она матовая или со свечением?

Вес репутации
    94

Demetra, на тональник Нюд хорошо, такая моська свеженькая получается, на Сислее плохо, сразу видна косметика на лице, на тональник Виши отлично Пудра Нюд дает глянец, если ее определенным образом наносить, как бы вбивая, Чебурашка Белая рассказывала Для матовости для меня идеальна рассыпушка Шанелька, 20-ка

Вес репутации
    74

А у меня на Сислее отлично, вообще не видно ничего. Нюд пудра может быть и с сиянием, и матовой. В зависимости от способа нанесения. Если ее обычным способом наносить, т.е. кисточкой обмахивая, то у меня она матово ложится. Ну, конечно, есть и более матовые в этом отношении пудры (Шанель 20-ка, к примеру). Если вбивать - глянцевая, а если растирать, то светится.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, Сислей у меня что-то не пошел сам по себе, причем не сразу, а через несокльок пользований. Лично я использую просто матирующу, если проблемы на коже вылезают, тут не до сияния, а если все норм, то глянец и сияние будут в тему
    Последний раз редактировалось Kатарина; 23.03.2009 в 21:49.

Вес репутации
    74

Ну я, собственно, тоже в зависимости от состояния кожи сияющие свойства эксплуатирую. Благо пудр у меня сейчас... выбирай - не хочу, хошь сияющую, хошь матирующую, хошь светлее, хошь темнее.

А Сислей, я слышала, на сухую кожу не всегда хорошо подходит, может, поэтому у вас не сложилось. Все-таки он совсем-совсем нежирный.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Спасибо всем за пояснения, всё поняла.
    Маришка
    Девочки, тут сын увидел как-то утром, как я сижу и туплю на всю эту косметику вместо того, чтобы быстрее собираться на работу, и говорит:"Проблема нехватки сменяется проблемой выбора".

Вес репутации
    94

Demetra, сын очень в кассу сказалЛично я уже отработала схему выбора пудры на утро

Вес репутации
    74

Invers, хотела у вас спросить насчет рассыпушки Канебо Сенсей. У вас, как я поняла, кожа смуглая. Вас эта пудра не выбеляет? Я вчера ее тестила, она мне очень, конечно, понравилась и по текстуре, и как легла, и как светиться начала, но я, честно говоря, испугалась, что буду чересчур бледнолицей (рука, на которой я ее тестила, по крайней мере посветлела заметно), а все-таки лето на носу, в перспективе отдых, море и загар...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

Marishka, сейчас зима и кожа сама по себе бледная, но смуглой от этого она не перестаёт быть. Так что вот прям сейчас она меня совсем не делает белой, даже светлее не становлюсь. Конечно, когда только наношу пуховкой её, видно, что на лице белая пудра. Но когда я этой же пуховкой начинаю пудру равномерно распределять по лицу, она становится прозрачной. И ещё я заметила, что эта пудра должна быть в любом случае верхней. То есть румяна должны быть под ней, акценты если на лице какие-то расставляются, хайлайтер, затемнения скул-бровей, скульптурное рисование, всё должно быть нанесено на лицо сначала. А потом уже сверху всего ложится эта пудра. На неё из моего опыта румяна ложатся плохо.

Вес репутации
    74

Invers спасибо за подробный ответ . Надо идти еще раз тестить, как следует пуховкой ее растереть, чтобы разобраться все-таки что к чему. А то никак покоя она мне не дает, первый раз такой мелкий помол у пудры вижу, а какая она невесомая... Чудо! Вот на лето, на самом деле, когда не хочется перегружать лицо, самое то было бы, если б не опасения по поводу цвета.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

Marishka, её кистью наносить невозможно из-за того, что она такая мелкая! Только пуховкой. И пуховка в комплекте - чудо, такая мягкая, шелковистая.
    А Вы где её тестите и хотите приобрести?

Вес репутации
    74

В Рив Гоше. А про кисточку - это точно, я вчера попробовала своей кистью зачерпнуть из тестерной банки, так вся этой пудрой с ног до головы усыпанной и стояла
    Последний раз редактировалось Marishka; 25.03.2009 в 14:36.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

Marishka, я тоже туда кистью полезла и тоже вся в пудре была А когда была в РГ, её в наличии не было.
    Я так полюбила эту Канебо, что задумываюсь теперь - не попробовать ли тональные компакты этой марки (тушью тоже теперь Канебо пользуюсь). Правда, у этого бренда нигде нет консультантов, чтобы могли помочь с выбором. А то много там пудр стоит, не знаешь, какой мазаться.

Вес репутации
    36

Я присматриваюсь к Клиник матирующей, как считаете стоит брать или нет?

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права