Avon (Эйвон)-2
Показано с 1 по 20 из 540

Тема: Avon (Эйвон)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    40

smart Она может вылезти только в распродажах каких-нибудь. А новая серия SPA - мне кажеться - это аналог самой первой серии в 2003 году появилась которая (забыла название, но что-то связанное с океаном). Мне она так нравилась, но ее потом убрали. А еще был такой Тропический дождь - это вообще, вещь! Я от запаха просто балдела...Исчезла и не ответа, не привета...Жалко..

Вес репутации
    34

Да вот не вылезает что-то даже на распродажах, я отслеживаю. Их же последнее время в России производили - чего перестали, непонятно.
    А я Тропический дождь не оценила, правда, я брала только освежающую и увлажняющую маску. Dezy, вам что там нравилось, кроме запаха?

Вес репутации
    40

smart Мне гель нравился для душа с частичками маленькими, маска и спрей тоже нравился и еще нравилось, как этот запах на мне нравиться моему мужу

А перестали, наверное, потому, что специфические ингредиенты для нее нужны, а спрос был не очень большой. Вон, белый час - уже сколько лет и все в каталогах - только дизайн меняли, а всякая экзотика - если не приживается, то убирают.

Ваши права