Химическая завивка
Показано с 1 по 20 из 168

Тема: Химическая завивка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Сделала карвинг. Довольная, как слон. На кончиках мелированые волосы и поэтому приходится более тщательно формировать завиток. Особенно радует то, что подсушились мои жирные волосы. Раньше мыла каждый день. Теперь через 3 дня.
    Объём, конечно, очень добавился (визуально, конечно). Имидж сменила и это отлично, - сколько ж можно ходить с причёской "строго по черепу". Длина волос в прямом состоянии - закрывают лопатки, сейчас немножко, короче стало, но не столь неважно!

Так что я пока очень довольна!
    Посмотрим насколько хватит этой красоты. мастер предупреждала, что у каждого индивидуально: от 1,5 месяцев до полугода иногда (редкий случай).

Добавлено через 3 минуты

А ещё мастер предупреждала об укладывающих средствах. Не стоит нагружать волосы ими, а лучше и вовсе отказаться.
    Я завиток формирую маслом (масло Аргании ДЖ) подальше от корней.
    В результате волосы блестящие. И в процессе носки, так сказать, подправляю мокрыми руками.
    Последний раз редактировалось April; 25.03.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права