NadegdaE, это кому как. К каждому прибору есть инструкции и руководство по эксплуатации, есть сопровождающие диски или кассеты с примерами. Есть много инфы в нете; есть возможность сходить на процедуры к косметологу, определиться с теми, которые нужны Вам, посоветоваться.. Потом принять решение.. Ни один из этих аппаратов не нанесет нам вреда, если пользоваться ими разумно, внимательно ознакомившись со всеми рекомендациями. Кстати, есть приборы с уже заложенными в них программами; там вообще все просто,- только на нужную кнопочку нажимай;только стоят они раза в полтора- два дороже.Тоже есть в продаже, посмотрите в нете.
В общем, как говорится, надо точно знать, что хочешь получить в итоге,- простоту в использовании, высокую эффективность и разнообразие проводимых процедур, возможность сэкономить при оптимальном решении, а уже исходя из этого - выбирать аппарат .

Что касается меня, то я с техникой дружу, и инструкции к ней меня в ступор не вводят. На процедуры к косметологам ходила не раз, и порой недоумевала, почему, например,за маску по лицу, которая стоит 1500 руб за банку в 500 гр., в салоне надо оставить 800 руб за процедуру ( ск-ко там сырья уйдет на худенькое личико)? Или Дарсонваль,- аппарат стоит 2-2,5 тыс руб., свободно продается, а салон за одну процедуру по лицу берет 80-150 руб, 200-250 руб- по волосам? Я все это могу сделать сама, и не тратить время на дорогу до салона и обратно..