-
Кроме скандалов биоэнергетическим дисбалансом легко объясняются и такие проблемы, как "он стал меня меньше любить" или "он стал относиться ко мне как-то не так". Это означает, что ту энергию, которую мужчина раньше направлял на жену, теперь он скорее всего направляет на себя или на кого-то другого. Причин можен быть множество. Например, он стал сильнее уставать на роботе или в спортзале, незаменто заболевает или снизился тонус организма.
Мужчина тоже сильно чувствует уменьшение энергопотока, который он привык получать от жены. В этом случаэ многие из мужчин начинают вести себя как дети - дуться, придираться, болеть или используют другие способы привлечения к себе внимания.
В таких случаях есть рецепт "скорой помощи".
Если вашему мужу (другу или родственнику) не хватает внимания и он выпрашивает его, то следуйте по принципу "проще уделить пять минут, чем полчаса отбиваться". Направьте на "больного" все внимание, посылайте ему любовь вместо раздражения, посмотрите на бубнящего мужа (или капризного ребенка) и скажите про себя: "Я хочу, чтобы тебе было хорошо". Как ни странно, ворчание прекращается, истерика прерывается, гнев стихает очень быстро. Но главное, удивительным образом стихает и ваше собственное раздражение.