Неролина
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Неролина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Нет,такой и есть,как описывали.Я его ещё сегодня слушала:сначала поровну древесного сока и цветов,затем именно яркий сок осиновой коры,потом сирень,потом сок сиреневых веточек,а потом слабый и ровный цветочный аромат.Красиво!

Добавлено через 4 минуты

Arti,

А круто посты в 5 утра писать.Или Вы географически далеко?
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 24.03.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

какая прелесть, эта ваша неролина, запах весенних гулек в 16 лет, когда мой ухажер ободрал нашу же сирень и притащил мне охапку в подарок, а моя бабушка отлупила его за эту шкоду мокрым полотенцем. чудный запах просто.

Вес репутации
    40

Циля, заинтриговалииии, теперь тоже хочу!!!

Всегда мечтала об эфире или абсолюте цветов сирени, я к ней не ровно дышу, но таких в природе, кажись нет, только синтетические ароматы!
    А тут, запах веток сирени, да ещё и сломанных!!! - атас, наверное!

Вопрос (наверное глупый, но спрошу): а почему такое созвучное название с "нероли", они имеют друг к другу хоть отдаленное отношение?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Svetlana1980, абсолютно никакого не имеет. К чайному дереву - имеют.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

мне привезли заказ с неролиной, гидролатами василька и мелиссы. Первые разочарования от Аромарти. Неролина имеет в запахе сильную ноту плесени. А гидролаты пахнут непропеченным ржаным хлебом: василек не сильно, а мелисса ярко. Причем, гидролат розы имеет очень приятный аромат. Чем заглушать эту плесень и ржаной хлеб? Я в восторге от ЭМ с Аромарти, таких как пальмароза, лаванда, кедр, мята, шалфей, эвкалипт, лимон, грейпфрут, сосна, ель, чайное дерево, амирис, гваяковое дерево. Может что-то из них добавить? Попробовала в гидролат мелиссы добавить гидролат розы 1 ч.л. на 100 мл и туда же 5 капель амириса - не перебивается запах.

Вес репутации
    0

АсяАся , чего чего, а плесенью неролина не пахнет, и рядом нет, может вас обоняние подводит? может вам отложить посылку на неделю, ну разное бывает с обонянием...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

АсяАся, даже при всем моем богатом воображении – не могу найти в гидролате василька запах ржаного, непропеченного хлеба. Мне тоже кажется, что нужно не расстраиваться и пытаться изменить запах, только хуже может стать (зачем вы ЭМ налили в гидролат, оно по поверхности плавать будет), лучше все отложить и подождать несколько дней, потом опять понюхать.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права