У меня есть повод в этой темке написать немного хорошегоМожет кто помнит мою ситуацию конфликта со свекром, почти 2 года назад он меня сильно оскорбил и с тех мы с ним не общаемся. И с их стороны было глубокое молчание, никакого обсуждения темы, были негативные всплески, я писала, может тоже кто помнит. Больше всего меня расстраивало, что со свекровью стали натянутые, искусстевенные отношения, а я ее очень любила и доверяла.
В итоге свекровь сама подняла вопрос (в гости к ней ездим иногда), что отношения с ее мужем сыну и невестке нужно восстаналивать, но как даже она не знает. В итоге я высказала ей всё что думаю по поводу этой ситуации, знаеете как камень с души упал, а то я не понимала ее позицию. Она на свое молчание мне сказала "я была в шоке, не знала что делать и боялась только сделать хуже". И я ей сказала главное, что не смогу родить ей внука, это было тяжелее всегоМы с ней до поздней ночи всё это перетирали.
Муж мой как всегда был краток "Когда человек совершает такой поступок (это он про своего отца), то он либо объясняет причину, либо извиняется, с его стороны ничего не последовало до сих пор, значит мы с ним не будет общаться никак и дальше".
Вообщем переговоры прошли в теплой и дружественной атмосфере (ттт)![]()