-
Да-да, за 23 евро.
А у вас почём?
-
Мне предложили за 2000 руб. Мол, сейчас дешевле не продаём. Ну и подождать, пока завезут - в наличии нет.
-
Это сколько в еврах будет? 50? Совсем уже офонарели...
А пробники вам присылали или тоже вслепую купить предлагают?
-
Неть, пробников пока нету...В евро даже не считала, т.к. в любом случае это полная цена, и предлагать за такую - наглость, точно. Купить вслепую - ни за что. Теперь и со скидкой не возьму, после вашего отзыва, буду ждать пробника.
-
-
Только использовать его нужно побыстрее - у меня например, до октября. Поэтому и с 50% скидкой продают.
-
Сегодня наконец-то получила посылку с кремом для ног Традиции Хаммама и молочком Индия. Ещё ничего не опробовала, но я просто в восторге от запаха Индии!
Этот аромат ассоциируется у меня с кондитерской-видимо, потому что там кардамон в нотах...
-
Пришёл дуэт Тоскань с Чарльстоном - понравились очень. Чарльстон что-то напоминает мне, что-то такое знакомое, родное, не могу вспомнить что. В общем рада безумно. Создалось впечатление, что у ИД все ароматы знакомые, любимые, но давно забытые. Каждый раз когда открываю новый, как встречаюсь со старым знакомым. Может ИД, прошу прощения, дублирует какой-то старый парфюм? Надеюсь, что нет.
Вспомнила, эйвоновскую п/в Today, что в квадратной бутылке.
Последний раз редактировалось Погремушка; 02.04.2009 в 12:04.
-
- Вес репутации
- 35
-
Вчера получила тв Секреты Хаммама в полном восторге от него, в меру свежий, в меру сладкий, нежный, лёгкий, не навязчивый.
И тв Андалусия, здесь отзывы были противоречивы, поэтому ждала с опасением, но опять же не разочарована. Ассоциация этой воды у меня с запахом женщины, вот как-то так в двух словах.
-
Погремушка, а как Хаммам по стойкости? Хотелось бы,чтоб не сразу развеялся...
-
АлЁнка, не знаю как для окружающих, но мне кажется, почти сразу. Дома ещё слышу, вышла на улицу, нет его, хоть вёдрами лей, но может это у меня нюх такой. Поливаю себя каждый час, нравится очень.
-
Т/в Андалусия мне очень нравится. Запах оригинальный... Называю его "апельсин с перцем"... Но на мне он стойкий только первые часа два-три...
Крем для ног Традиции Хаммама-отличный! Мажусь им-и ножки как после педикюра!
-
АлЁнка , меня Хаммам разочаровал, осоьенно по стойкости. Минут 10 от себя запах слышишь, пройдешь по улице - потом сама не чуешь и окружающие тоже! Лить не рискнула, а то вдруг стильно приторно будет. И еще не нравится прокисший привкус какой-то. В начале нотки хорошие, теплые, а потом как что-то прокисло. А вот Андалусия мне нрав, на лето хорошо . Вообще по стойкости из тех что мне по нраву - Тоскань вроде ничего и Роза дивная тоже. Чарльстон я не люблю, Анны нет и пробник не понрав.
Хочу Илайю, пробник хороший.
-
Девушки, подскажите пожалуйста код Энергии радости. Хотела ещё Чарльстон, мне нравится, но пишут, что распродано. Интересно, появится или уже нет?
-
"Утонченность ириса"
Пришла подарочная "Утончённость Ириса". Одного пшыка оказалось предостаточно!!! Термоядерная жидкость! Задохнулась воспоминаниями дества! Мама одно время работала зав.складом в кондитерском цехе на хлебокомбинате.Однажды у них разлилась бутыль с эсенцией, которую они добавляли в качестве ароматизатора в вафельные торты. Так вот, от неё целую неделю пахло именно так!Ужас какой-то! Посмотрю, может позже раскроется как-нибудь иначе!
-
- Вес репутации
- 37
Ptashka, для меня не раскрылась. Удушает сразу. (пыталась и зимой и весной ее понять, но не мое)
-
Ptashka я до сих пор не могу эту "утонченность" разносить
-
Маллинка ,
ЕленаАС , кошмар! Я её с запястья смыть не могу! Уже и лимонным соком старалась, и лосьоном... Одна надежда на Fairy для мытья посуды!
-
Ptashka вот что значит запах неприятен! а кому нравится-жалуются на нестойкость Ириса
Ваши права