Неролина
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Неролина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

У меня есть!Масло вот такое!Я к нему,как оно только появилось,присматриваться начала.Когда читала описание,подумала,что полезное должно быть,раз родственное чайному дереву,которым пользуюсь постоянно.Заинтересовали цветочные ноты,сирень.Потом ещё Arti делилась впечатлениями.Сказала,что присутствует аромат сока осиновой коры.Короче,любопытство победило.Так вот аромат очень красивый,мягкий.И древесный сок присутствует,но очень смягчённый,сладковатый,а потом обещанная сирень.И тоже очень мягко.Ой,я так рада,что не ошиблась.Масло даже ещё лучше оказалось,чем я ожидала(смущало меня родство с чайным деревом).Но они,на мой взгляд,не похожи.А по свойствам посмотрим.

Добавлено через 52 минуты

Вот ещё осенило меня(никак я от форума не оторвусь):пахнет не осиновым соком,а сиреневыми веточками.Когда сирень ломаешь,именно так и пахнут свежесломленные веточки,только помягче.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 23.03.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права