Старые забытые сериалы
Показано с 1 по 20 из 304

Тема: Старые забытые сериалы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Я недавно скачала и с удовольствием смотрела 2 сезон сериала "Пси Фактор" Хроники паранормальных явлений, может кто помнит в 90 годы шел по ТВ. По тематике похож на "Секретные материалы", только там сюжет снят якобы по реальным событиям, хотя там такие вещи показывают, не верится, что это могло быть

Вес репутации
    69

Вчера скачала таки Бангкок Хилтон из сети, что при выделенке. Так захотелось пересмотреть, не могу. Теперь время надо найти. Он небольшой, 4 фильма.

Вес репутации
    47

"Пси Фактор" я то же смотрела. Но моим навеки любимым сериалом останется "Вавилон 5". Досматривалась до того, что ночью продолжение во сне смотрела. А как я рыдала на последней серии, последнего сезона... Сейчас его по ТВ3 показывают, но время очень неудобное. Благо у меня он весь на дисках уже есть переписанный. А ещё я в школе очень "Альф" любила... Но то же конец дурацкий

Вес репутации
    37

Vitzli , я сейчас тоже Вавилон смотрю на дисках. А скажите, чем заканчивается последняя серия, что вы так плакали?

Вес репутации
    34

Вот ссылка на сайт там более 300 сериалов начиная от Богатые тоже плачут и заканчивая нашими которые сейчас показывают. Смотрела вчера "дежурная аптека" очень мне нравится. А еще там есть мой любимый Пятница 13 тоже буду обязательно смотреть.

Добавлено через 50 секунд

Ой а ссылку то забыла. Вот
    http://www.tolikeifolder.net/publ/13-1-0-1134

Добавлено через 4 минуты

Можно все онлайн смотреть
    Последний раз редактировалось Клевер; 23.03.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Ой, еще один вспомнила. Тоже по второму каналу, но названия точного не припомню...
    Сериал о том, как подростки попадали в разные миры с помощью какого-то портала. Первый раз они попали в место, очень похожее на Китай, с капризным императором-малолеткой... Потом еще попали в какое-то измерение с куклами-манекенами вместо людей... и ты ды.
    Эх... вспомнить бы название

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Bategy, я поняла, что за фильм Вы имеете ввиду! Я его тоже смотрела! Но название не помню. Он был классный.
    Лада, Голубое дерево помню. Добрый был фильм.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    47

Машечка извините за опоздавший ответ... В последней серии Вавилона Шеридан "уходит умирать" и саму станцию отключают и взрывают. Кстати, рубильник там опускает сам Стражински (я тебя породил, я тебя и убью...) Грустно так было...
    То же очень люблю "Десятое королевство", Волк там вне конкуренции.
    А Альф совсем не глупый сериал, он очень милый и добрый!
    ТStar мне кстати, то же этот тортик вспоминается регулярно)))
    Смотрела тут Альфа на украинском языке-там перевод поинтереснее будет. А вот Вавилон на мове не покатил...

Вес репутации
    37

Vitzli , я пока только первый сезон смотрю. А все герои, которые в нем есть, начиная с Ивановой и кончая Г-Каром... Что с ними будет? Как то не очень хочется, чтобы они тоже "пошли умирать".

Вес репутации
    47

Машечка не хочу раскравать все карта (так как особо много уже не помню, давно не пересматривала), но с Ивановой точно ничего не случиться (сама капитаном станции станет).

Вес репутации
    32

По умолчанию Пси фактор

Цитата Сообщение от VNataV Посмотреть сообщение
    Я недавно скачала и с удовольствием смотрела 2 сезон сериала "Пси Фактор"
    Забавно, но этот сериал действительно снят по реальным событиям. Но это отнюдь не означает, что события эти происходили в действительности. Например, один эпизод, где в убийцу вселяется демон с того света, в действительности был инсценирован и широко разафиширован перед судом сообщником убийцы, не без ведома адвоката. В фильме об этом скромненько умолчали Ну и прочее в том же духе

впрочем, к Пси-фактору я довольно равнодушна, но больше 10 лет являюсь фанаткой Секретных материалов. Думаю, у меня это теперь навсегда . Здесь, конечно, из претензий на реальность - только отсутствие названий эпизодов внутри самого ролика
    Последний раз редактировалось admin; 16.03.2010 в 15:22. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    36

не очень старый и не забытый, сериал Клиника - поняла, что стала фанаткой. Хотя сериалы, в общем то, почти не смотрю.
    Очень хороший юмор и затрагиваются серьезные темы. Нет закадрового смеха.
    Скачала себе все сезоны, с удовольствием пересматриваю
    Все герои - прелесть.
    Обожаю Уборщика))
    Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Cкачала Фантагиро, уже 2 вечера наслаждаюсь. Добрая, милая, наивная сказка. А уж при моей любви к красавчикам... От созерацания Николаса Роджерса в 3 и 4 частях настроение поднимается на все 100

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

violetsunset, а где можно добыть Фантагиро? Обожаю! в инете нашла только 1 и 2 часть. А уж герой Роджерса это что-то, красавец- глаз не отвести

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Здесь
    Есть еще фильм с Роджерсом - "Пираты", но у меня пока не выкачался. Точно сказано, глаз не отвести.

Вес репутации
    32

"Секретные материалы" никогда не любила. Главна героиня с вечно открытым ртом и типа умным выражением лица отбила желание смотреть.
    Еще тут, смотрю, смело мешают и сериалы и многосерийные фильмы, что меня удивляет безмерно. Девочки, ну разные же вещи! Неужели разницы не знаете?
    Еще был английский сериал, название не помню, о Робин Гуде. Главный герой - обалденный красавчик, еще музыка оттуда нравилась.

Ваши права