Аппаратная косметология - 1 - Страница 21
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    33

Ндаа,цены однако,а ведь он заявлен как бюджетный для домашнего пользования.Ну что ж, будем пользоваться тем,что нам доступно.Я вот вчера делала процедуру ионофореза по гелю с гиалуроновой кислотой.Эффект-расправилась мелкая сеточка под глазами,сгладилась морщинка слева "гусиная лапка",лицо в целом действительно выглядело свежее.Довольнаааа!А вот еще вопросик, наверное Хлоя, к Вам.Есть такой гель,продается в аптечной сети Блефарогель (в составе гиалуроновая кислота,алоэ вера и т.п.)Как вы думаете,можно его использовать под электрод?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Девочки, подскажите, как ампулы антикуперозные янсеновские вводить невотоном? И с плюса или с минуса, и надо ли вообще, а то в инструкции пишут, что при куперозе не более 20сек. нужно воздействовать. Ампулы маленькие, там вроде всего-то 2 милика. Хочу купить их, так как фотопроцедуры откладываются до осени. И средство в ампулах Янсен - это жидкость или гель? Хотела тут витамин С аптечный попробовать, так там тоже мало очень, если ватку пропитывать, это сколько ж ампул надо...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    48

Svetlena-777, я – за Невотон. Причем, который не простенький, а который Невотон – проф.
    Цена вопроса – на тыщщу больше. Плюс – комплект электродов косметологических – еще около 2-х тысяч. А на выходе получите полноценный физиотерапевтический прибор.
    Возможность регулировать силу тока, таймер, различные электроды – которые позволят Вам делать не только стандартные процедуры по лицу, но и, к примеру, делать грязевые процедуры на позвоночник и т.д. и т.п.
    Если такие функции не нужны – тогда все равно за обычный наш Невотон. Он надежен, прост и сделан толковыми и добросовестными людьми.

Насчет цены микротоков – да, они так стоят. Остальные фигульки, которые предлагают нам корейцы и китайцы – откровенно ему проигрывают.
    Это не особо дорого, попробуйте отмониторить эти приборы. У Галатеи - один из самых дешевых.
    Еще есть у ЭСМА, если не ошибаюсь. Но там вроде комбинация с миостимуляцией.

Такая же ситуация с УЗ аппаратами для фонофореза.
    У меня аппарат Медтеко, который я покупала вроде за 24 000 рублей более года назад.
    Но там – качественные излучатели, регулировка силы импульса, его дискретности и т.д. То есть – полный контроль за процедурой. А это немаловажно.

Рио-Рита – там на вит. С ампулы?
    Состав не указан?
    Если вводим радикал аскорбиновой кислоты – тогда катод, который режим лифтинг.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Хлоя, указан : аскорбиновая кислота 5%. Еще приписка - раствор для инъекций (это наверное как мешать для уколов, для врачей) :
    кислоты аскорбиновой - 50г
    натрия гидрокарбоната - 23,85г
    натрия сернистокислого - 2г
    воды для инъекций - до 1л
    В принципе поняла, спасибо.
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 23.03.2009 в 11:54.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    37

Хлоя, большое спасибо за Ваши ответы! Вы правы,- торопиться с выбором не стоит; надо еще полазить в инете, посмотреть рекомендуемые
    Вами марки приборов, чтобы подобрать оптимальные по функциям и характеристикам, а уж потом по цене. Ведь покупаем их надолго, и ради положительного результата; не хочется, чтобы экономия потом вышла боком, т.е. - неэффективностью!

Добавлено через 11 часов 16 минут

Хлоя, а что Вы думаете по поводу ЭЛФОР-К? В нем есть и гальваника, и микротоки(если я правильно поняла), а стоит он чуть меньше 20 тыс. Может, этот вариант лучше, чем НЕВОТОН АК-201, ЭЛФОР-ПРОФ и Галатея ЭМЛК-12-01?
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 23.03.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    48

Svetlena-777, почему бы и нет?
    Там должен быть еще доп. комплект электродов, и возможность регуляции частоты, силы, длительности импульса.
    Все это в наличии?
    Покупайте
    Производитель - Питерский, традиционно менее жадный, нежели производитель из Первопрестольной .
    Мой Невотон – проф – добротный аппарат, который служит всему нашему семейству уже не первый год.

Мой вопрос, наверное, к Хлое.
    Хлоя, а как вам в качестве аппарата для уз-пилинга Аппарат ультразвуковой лечебно-косметологический программируемый УЗЛК 25-01 "ГАЛАТЕЯ". К сожалению, не могу оставить ссылку на него, правила форума, как мне кажется, излишне строги к новичкам.
    По цене и характеристикам вроде бы привлекательны НС-201 и 202, Кью-101 и 102, а также аппараты от Сильвер Фокс (различные модификации с буквой Ф), но их относительная дешевизна при заявленных характеристиках (Кью-102, например, за 19 500 рублей обещает 27 кГЦ, 1 МГц и 2 МГц, а также комплектом три насадки) одновременно и смущает. Боюсь, что качество у них не очень.
    Когда подбирала себе приборчик для фонофореза, то учитывала несколько факторов.
    1. Для лица – оптимальна частота в районе 3- Мгц
    2. Для тела – около 1 Мгц
    3. Для УЗ пилинга – меньшие частоты
    В Вашем приборе это заявлено.

Кроме регуляции частоты импульса важны еще несколько характеристик прибора.

1. Интенсивность звукового колебания, которая в Вт/см. Такая «сила проталкивания, заталкивания» этих частот в кожу.
    2. Регуляция модуляции импульса. Т.е. УЗ импульсы генерируются не непрерывно, а с задаваемой периодичностью. Например – 2/20 мс (2 мс импульс есть, 20 мс – отдых) , 4/20 мс, 10/20, непрерывный режим импульсов. В моем приборе частота импульсов – 50 мс (Гц) и именно такие режимы модуляции.
    3. Таймер.
    4. Внешний вид излучателя, возможность его легко обработать антисептиком.

В УЗМ- 01 «Галатея» вроде все это есть. Только функции модуляции (периодичности) импульса не увидела. Есть пульсирующая генерация с заданной частотой 100 Гц (мс).
    Есть ли разные режимы генерации УЗ колебаний? Не понятно.

Вот в модели АМЛК 3.01 «Галатея» - там указаны режимы генерации УЗ колебаний – 1/10, 1,3 и т.д.

Я бы позвонила производителю и попыталась прояснить этот вопрос. Может быть их просто не указали на сайте, а может – действительно – в прибор заложен только один режим генерации. Например – 1/5. Без возможности выбора.

Тогда это сможет немножко прояснить политику ценообразования.
    Ежели в УЗМ-01 эта возможность все-таки есть, просто ее не указали на сайте – тогда все еще проще .
    Вы нашли самый бюджетный в рунете УЗ аппарат
    Последний раз редактировалось Хлоя; 24.03.2009 в 23:26.

Вес репутации
    33

Девочки, подскажите пожалуйста , про какой профессиональный Невотон идет речь. Я заказала себе Невотон АК-201, это не профессиональный? Я искала в инете другой и не нашла. Где о нем можно прочитать?

Вес репутации
    37

Хлоя, большое спасибо за Ваши рекомендации. Хотела повысить Вам репутацию, увы..Пока не разрешают
    Комплект электродов входит в стоимость аппарата, как и прилагающийся диск с рекомендациями.Подкупило то, что есть еще и микротоки; а за счет того, что все в одном ящичке, получается экономнее по деньгам, чем отдельные аппаратики. Жаль, не успела купить этот прибор чуть раньше,в феврале ( когда все были напуганы кризисом, цена была около 15 тыс.); долго соображала, что же все-таки надо дома иметь
    Вот теперь хочу побывать на выставке в апреле, и уже там прикупить аппарат(если будет возможность, чтобы не связываться с доставкой, да и работоспособность проверить на месте).

Вес репутации
    34

Доброе утро!
    Прочитав тему, отыскала Дарсонваль, купленный более десяти лет назад. Благополучно заброшенный. Постараюсь возобновить использование.
    Вопросы к Хлое...
    Очень заинтересовала модель АМЛК 3.01 «Галатея». Возможно ли с помощью этого прибора проводить процедуры самой себе?
    И как Вы оцените массажер для микротоковой стимуляции кожи лица и тела m779 Gezatone "Магические перчатки". Насколько он мощен, может быть результативен и прочая? Если, к примеру, совместить его применение с гимнастикой для лица? Прошу прощения за столь дилетантские вопросы.
    Последний раз редактировалось Мишкина; 25.03.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

NadegdaE, невотон ак-201 - самый простой, для дома, отсюда и цена; профессиональные, помощнее, - это невотон элфор-проф, о котором рассказывала Хлоя (самая низкая цена в нете-5080,0 рублей, + компл. электродов около 2000,0 руб.; в нем- гальваника для лица и тела) и невотон элфор-к, по которому я с ней советовалась ( в нем гальваника и микротоки для лица и тела). Быстро нашла ссылку только на последний прибор, ее даю: http://www.ayna.spb.ru/elfor.html .
    Ссылку на модель "проф" поищите в Яндексе или на сайте производителя; как ни странно, цены у производителя выше, чем в других магазинах.

Вес репутации
    33

Svetlena-777, спасибо за объяснения, приборы я нашла, но они выглядят слишком профессиональными, не страшновато ими пользоваться в домашних условиях?
    Последний раз редактировалось NadegdaE; 25.03.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

NadegdaE, это кому как. К каждому прибору есть инструкции и руководство по эксплуатации, есть сопровождающие диски или кассеты с примерами. Есть много инфы в нете; есть возможность сходить на процедуры к косметологу, определиться с теми, которые нужны Вам, посоветоваться.. Потом принять решение.. Ни один из этих аппаратов не нанесет нам вреда, если пользоваться ими разумно, внимательно ознакомившись со всеми рекомендациями. Кстати, есть приборы с уже заложенными в них программами; там вообще все просто,- только на нужную кнопочку нажимай;только стоят они раза в полтора- два дороже.Тоже есть в продаже, посмотрите в нете.
    В общем, как говорится, надо точно знать, что хочешь получить в итоге,- простоту в использовании, высокую эффективность и разнообразие проводимых процедур, возможность сэкономить при оптимальном решении, а уже исходя из этого - выбирать аппарат .

Что касается меня, то я с техникой дружу, и инструкции к ней меня в ступор не вводят. На процедуры к косметологам ходила не раз, и порой недоумевала, почему, например,за маску по лицу, которая стоит 1500 руб за банку в 500 гр., в салоне надо оставить 800 руб за процедуру ( ск-ко там сырья уйдет на худенькое личико)? Или Дарсонваль,- аппарат стоит 2-2,5 тыс руб., свободно продается, а салон за одну процедуру по лицу берет 80-150 руб, 200-250 руб- по волосам? Я все это могу сделать сама, и не тратить время на дорогу до салона и обратно..

Вес репутации
    33

Очень понравился по описанию прибор Элфор-К, но цена дороговата. Пока попользуюсь обычным Невотоном, а потом видно будет. Если кто-нибудь купит Элфор-К - будем ждать отзывов

Вес репутации
    33

Девочки купила домашний миостимулятор джим форм, 8 клемм, практичести без описания и в инете нет толкового описания. Если кто-то использует, подскажите, сколько по времени можно применять, на какой частоте, там макс 50 гц, можно ли применять на лицо, насадки маленькие есть, а вот описания применения нет. Спасибо.

Вес репутации
    64

Bobik
    Как миостимулятор правильно называется? Кстати, где то была тема про миостимуляторы
    Насколько я помню в инструкции к моему домашнему миостимулятору было написано, что надо применять курсом 10-15 раз. 1 "процедура" 20-30 минут. Процедуры проводить через день

Про миостимуляцию лица. Вообще вещь это хорошая. НО... от знакомых косметологов слышала, что миостимуляцию лица очень сложно делать. Трудно попасть электродом на мышцу. Да и электроды крупноваты
    Поэтому в салонах миостимуляцию лица практически не делают

Вес репутации
    33

анютка Да там есть маленькие злектроды, где бы почитать какие мышцы надо стимулировать мио...Не наделать бы беды, кстати, а правда, можно ли навредить миостимулятором? А 20-30 мин это одна зона? А на другую тоже можно следом или лучше чередовать, скажем ноги-живот, тогда выходит каждый день. Сейчас найду в инете, кину...

Добавлено через 10 минут
    http://www.nu-da.com.ua/index.php?productID=34
    Вот этот, нашла.
    Последний раз редактировалось Bobik; 27.03.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

Даже и не знаю.
    Вроде где то я читала, что миостимулятором можно пользоваться на разные зоны в совокупности не более 1 часа в день

Может это даже и в инструкции к моему аппарту было. Сейчас в переездах - не знаю куда я ее дела

Навредить точно можно, т.к. это электропроцедура. О последствиях "перебарщивания" с электричеством можно в книжках по физиопроцедурах почитать

Вес репутации
    33

Я просто думаю, если лицо, скажем, носогубки сильно подтягивает, это врач мне сказал, но... при неправильном наложении электродов может ли быть обратный эффект? Может кто подскажет, как на лице им пользоваться?

Вес репутации
    33

Добрый день! Уже в 15-й раз пробую написать, то не пускают, то внезапно обрубают. Очень интересный форум! Хотела проконсультироваться насчет приобретения аппаратика. Пока мучалась с регистрацией, купила жезатоновский УЗ-прибор (пилинг+лифтинг+фонофорез-введние косм.веществ) частота 24кГц. И возникло у меня несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
    Не маловата ли частота 24 кГц для фонофореза (для пилинга вроде нормальная)?
    Сильно ли надо нажимать лопаточкой во время пилинга?
    Что эффективнее, введение на УЗ-аппарате (фонофорез) или на аппарате типа Невотон? Может Невотончик подкупить или УЗ-аппарат большей частоты типа Суперсоник (именно для введения веществ)?
    Можно ли с УЗ-аппаратом использовать рекомендованный многими витамин С в ампулах? Если да, то как правильнее использовать? Мне необходимо избавиться от пигментных пятен (не явных, но все-равно неприятных)
    Спасибо

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Лекарственные вещества и контактные среды
    применяемые для ультрафонофореза

Ультразвуковые колебания инактивируют молекулы некоторых
    лекарственных веществ (атропин, барбитураты, витамины группы
    В, кодеин, кофеин, морфин, новокаин, платифиллина гидротартрат,
    полимиксина сульфат, производные пираэолона, хинин, эфедрин и
    др.), что существенно снижает их фармакологическую активность.
    Ультразвуковое поле существенно не ускоряет диффузию аскорбиновой
    кислоты
    и тиамина.).

Традиционно для лица используют более высокие частоты.

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права