Отношения с властями (ГАИ, милиция и пр.)
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Отношения с властями (ГАИ, милиция и пр.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

К вопросу о том, что мы содержим правительство, которое нас же и имеет.
    Ежели кто помнит, я прошлым летом была глубоко и весьма трудно беременна. И меня супруг регулярно возил на капельницы, уколы и просто осмотры в акушерский центр на Опарина. От пересечения Рублёвки и Кутузовского до Опарина ехать по прямой 20 минут. Но переехать Рублёвку и Кутузовский просто так удаётся настолько редко! Потому что из-за этих слуг народа две эти улицы постоянно перекрывают, создаются жуткие пробки и проехать невозможно! И всякий раз, когда я садилась в машину со схватками, чтобы доехать до отделения и их медикаментозно снять, я думала только об одном - чтоб им дурно в этот момент стало, если сейчас я не смогу проехать. Им же всё равно, рожаешь ты, инфаркт у тебя или ты разбился на мотоцикле и кровью истекаешь. Они же, слово нехорошее, с работы домой едут!

Мы все платим налоги, многие из нас платят немаленькие такие налоги с хороших белых зарплат (и ведь даже пропаганду устроили - требуйте белую зарплату, ага, чтобы платить белые налоги). Все автомобилисты платят дорожный налог. Но при этом дороги ужасны, службы ГАИ способствуют аварийности и ничуть не пытаются регулировать движение, чиновники ездят с мигалками, а честные граждане не могут сначала попасть на работу, а потом домой из-за того, что трассы перекрыты! Ненавижу их!
    Последний раз редактировалось Invers; 23.03.2009 в 00:51.
    Так исторически сложилось...

Ваши права