Svetlena-777, была в пятницу на озонотерапии. Сразу не стала ничего писать, ждала эффект.
Процедура действительно не для слабонервных. Болючие эти уколы. Когда делают, озоном пахнет. Уколы делают по всему лицу, начиная со лба. Больнее всего мне было на подбородке и скулах. Делали не очень много, так как первая процедура. Косметолог предупредила, что лицо может хрустеть, но у меня так ничего и не хрустело. Только сохранилось ощущение наполненности, какой-то одутловатости что ли. Сначала лицо изрядно покраснело. Но в течение 15 минут краснота спала.
Не могу сказать, что утром я проснулась красавицей с попой младенца. Моё лицо осталось при мне, в целом всё на месте и как было. Но впервые за очень долгое время я смогла нанести пудру без базы, то есть кожа сгладилась, не было уже привычной чешуйчатости. Озон, я так понимаю, даёт ощутимый эффект не сразу, а после нескольких процедур. Я записалась на среду. Если улучшения будуь прогрессировать, буду ходить, пока смогу, сделаю хотя бы сеансов 10. Всё-таки когда кожа перестаёт так жутко сохнуть всего лишь из-за уколов, стоит потерпеть эти уколы. А если уйдёт пигментация и дерматозная сыпь, то я эти уколы два раза в год делать буду!
fru-fru, да, мне уже подсказали.