Ну вот и я, прикоснулась, так сказать к прекрасному, к этой натуральной косметике. Правда, совсем чуть-чуть. По случаю приобретения золотой карты Рив Гоша решила купить тоник и умывалку.
Ну, нет, чтобы на форум заглянуть сначала, я решила консультантам поверить. Насоветовали мне этот самый Гермес в качестве умывания и тоник Гесперидес. Умывалка это что-то! Инструкцию я читать не стала (не бытовой прибор, все-таки, а гель для умывания). А там сказано, вспенить его в руках, а потом на лицо нанести. Ну, а я как обычно, на руки ливанула, и на лицо сразу. Девочки, как маслом в лицо плеснула. Руками его размазываю, пальцы скользят и ни фига не мылится. Еле я отмыла это безобразие. Так дальше еще веселей. Такое впечатление, что весь кожный и даже подкожный жир я с лица смыла, на лице даже несуществующие морщинки обозначились. Увлажнялась я потом долго. Мне кажеться, этот продукт можно использовать для похудения, настолько он все жиры растворяет. В общем, отдала я его сыну-подростку для борьбы с юношескими проблемами на коже.
А вот тоник с апельсиновым масло Гесперидес очень понравился. Надавали мне еще щедро пробников (дело в Охотном ряду происходило), будем тестить...