- 

Отчитываюсь.
 27 лет, кожа чувствительная на щеках, т-зона склонна к образованию комедонов. Морщин нет, прыщи очень редко.
 Смесь:
 20 мл-персикового масла
 10 мл-жожоба
 10 мл-абрикоса
 16 к эм зверобоя
 Использовала три недели и еще пару дней В целом эфир мне понравился, запах умиротворяет. Цвет лица выравнивает. Поры на носу, заметно сузил. Это бы я назвала самым ярковыраженным действием эфира (глиняные маски в течение эксперимента не делала). На 18 день появилось пару прыщей на подбородке, за 3 дня не прошли, пришлось точечно убивать цитросептом,  ч. деревом, миррой. В целом эфир мне понравился, запах умиротворяет. Цвет лица выравнивает. Поры на носу, заметно сузил. Это бы я назвала самым ярковыраженным действием эфира (глиняные маски в течение эксперимента не делала). На 18 день появилось пару прыщей на подбородке, за 3 дня не прошли, пришлось точечно убивать цитросептом,  ч. деревом, миррой.
 Тоник:
 Минералка Виши - 150 мл
 ксантан - пол чайной ложечки
 глицерин - 1 мл
 консервант - биозол, спирт 4 мл
 15 к эм зверобоя
 Тоник прекрасно освежает и увлажняет.
 Использовала смесь утром и вечером, тоник - утром и вечером, а также после снятия макияжа. То есть - три раза в день.
 Плюсы - приятный запах на коже, достаточно стойкий; сужение пор, общее выравнивание цвета лица, эфир не вызывает раздражения, шелушения и других отрицательных эффектов.
 Минусы - с появившимися прыщами не справился, возможно  именно для меня нужна синергия с другими эфирами, с сильным покраснением от ветра - тоже не справился, тут возможно нужна более питательная смесь.

Ваши права
				Ваши права