Всем доброго времени суток! Меня очень интересует такая специфическая процедура, как выравнивание легкой рельефности спинки носа при помощи инъекционных процедур, а именно наполнение филлером кожи во впадинке на месте сочленения носа и лба с целью добиться более мягкого перехода от этого самого лба к носу(ринопластику делать не хочу - проблема не так велика). Экспериментировала у зеркала двумя пальцами поднимая кожу у основания носа на пару-тройку миллиметров - результат нравиться. Уважаемые мед. сотрудники, косметологи и просто те, кто сталкивался с подобной процедурой, подскажите, пожалуйста, возможно ли добиться естественной сглаженности профиля подобным образом(не уйдет ли припарат в сторону и не станет ли бугром по центру носа, не будет ли контурироваться), какие препараты наиболее предпочтительны для столь нетривиальной области лица и цели, как "дружит" переносица с биополимерами(хочется подольше), ИЛИ сколько будет держаться препарат на основе Г. кислоты в этой области? Какой минимальный объем геля будет необходимо ввести в эту область чтоб добиться выраженного результата(переносица узкая, глубина впадинки относительно линии переносицы прибл. 3 мм). Извините, что задаю уйму возможно глупых вопросов, но самостоятельно найти исчерпывающую информацию по этой специфической теме в Интернете не представляется возможным(уже больше 3-х месяцев "вынашиваю" эту идею - уйму форумов, научных и псевдонаучных статей перечитала). Буду благодарна за ответы.