Кофе зеленого масло
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Кофе зеленого масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

На дне пузырька собрался осадок, достаточно густой. Что с ним делать? Взболтать в масле или масло использовать, а осадок оставить ? Жалко ведь..., можно его использовать как-то?
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не выкидывать ни в коем случае! Взболтать и использовать дальше. Это полезные воски, насыщенные кислоты и фосфолипиды!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Ага , так это другое дело! Остатки сладки

Вес репутации
    35

Эти меры предосторожности:
    "Не применять при воспалениях почек, при глаукоме, воспалениях ЖКТ, психологических расстройствах, обострении сердечных заболеваний. "
    относятся к наружному применению? (вследствие того, что масло дороговато не могу предположить, что кто-то внутрь принимает...)

Вес репутации
    33

Купила масло зеленого кофе, только не ожидала, что масло такое дорогущее. Применяла его в чистом виде на лицо утром и вечером всего два раза и уже очень положительные результаты. Хочу рассказать: вчера вечером намазалась, потом было много пива и суши (а после такого у меня на утро страшная опухоль всего лица, глазки-щелочки). Так после масла никаких отеков, припухлостей, лицо такое как будто пива не было вообще!!!
    Последний раз редактировалось Helen-OK; 19.05.2009 в 20:17.

Вес репутации
    36

Arti, а поможите мне пожалуйста Купила тут зеленый кофе в позапрошлом декабре. Храню не в холодильнике - вроде же оно стабильное. Сейчас стала проверять срок годности, а он стерт Ну масла же стирают все это. Подскажите до какого он срока примерно, если купила когда я пишу, наверно же можно хоть как-то примерно предположить, раз Вы его продаете? Вообще давно куплено, но надеюсь может живое еще

На запах оно как и было, отличное, только вот почему-то осадка там - ОЧЕНЬ много, я перемешала, оно густое такое... (где-то четверть от
    10ти мл общий объем, и две трети этого осадок составляет) Может его надо было перемешивать каждый раз как я его в крем лила, т.е. я все время сливала верхушку, а внизу было густое, требующее размешивания?

ну и если вдруг масло живо, а осадок от того что я его не перемешивала - такой осадок менее полезный, или все равно толк от него есть?

Вес репутации
    59

Jonny , я про осадок буквально двумя постами выше спрашивала. Почитайте.

Ваши права