Ну, что девочки, закажу при первой возможности, а еще лучше по акции какой-нибудь.
Ну, что девочки, закажу при первой возможности, а еще лучше по акции какой-нибудь.
Давно хочу заказать себе маску для волос СПА из серии с оливками. Кто-нибудь пробовал? Как она?
мне показалось, что обычная, волосы грязнились быстрее, поэтому на корни даже и не думайте наносить!
Ну тогда наверное не стоит брать.Маска для лица из этой серии мне вообще не подошла, у меня раздражение на коже после неё было, вот думала для волос с оливковым маслом хорошо будет
Jully Я уже таких баночер 5 использовала - мне очень нравятся после маски волосы. У меня волосы вьющиеся, нормальные (кончики, правда сухие бывают). Она волосы не делает соплями, как многие маски, а они натуральной жесткости остаются - она их питает хорошо и придает блеск...![]()
ну, для вьющихся с сухими кончикам, наверно, в самый раз, а для моих прямых, склонных к жирности у корней - почти ужас. про объем так вообще молчу.
Девочки, а кто-нибудь брал компакт-пудру "идеальный цвет"? В новом каталоге она стоит какие-то смешные деньги 119 руб. Вот думаю покупать ее или нет?
Добавлено через 7 часов 6 минут
И еще, какой тональный крем или тон выбрать? Вся потерялась, не знаю на чем остановитьсяа заказ надо сделать завтра
![]()
Последний раз редактировалось VNataV; 17.03.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
VNataV года 2 назад пользовалась этой пудрой,оттенком "светлый". Нормальная пудра,на коже ее не видно,вот только матирует среднея из нового каталога собираюсь заказать тональник "идеальный тон"(кажется так называется),в стеклянной бутылочке.Мне понравился пробник и те,кто брал, его хвалят
![]()
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
Это тот тональный крем?
http://avon.apoint.ru/Makiyazh/ton/1/ton34.jpg
Если да, то он "Идеальный цвет" называется, я тоже думаю его заказать![]()
VNataV да именно такоймне он в пробнике понравился-легкий,на кожу ложится очень здорово
А плотность покрытия у него какая? Недостатки на лице хорошо маскирует?
Неудержалась и заказала себе средство для волос с розовым маслом из серии "Марроканская роза", уж очень хорошо его в каталоге описываютКто-нибудь пробовал его? Действительно ли оно так хорошо, как пишут?
Посмотрела следующие каталоги 06 и 07, выходит новая серия СПА "Греческие моря" и еще много интересного, жду недождусь назаказывать кучу всего![]()
Jully да хорошее,только жаль пузырек маловат,расходуется быстро,хватает на раза 3,а цена все-таки завышена
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова Его надо до шампуня наносить?
Да, жалко что объем маловат. В следующих каталогах я его уже не видела
VNataV плотность у тональника небольшая,серьезных недостатков не скроет-он здорово выравнивает цвет лица и кожа становится такая бархатистая
Jully да,да шампуня,разогреть в теплой воде,нанести на несколько минут на влажные волосы,а потом шампунем мыть
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
VNataV, очень хороший тональник, от Эйвон я такого качества даже не ожидала, третий флакон собираюсь брать.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Я брала недавно "прозрачный тон" - вполне ничего! понравилось! запах - вроде не заметила..
я еще кстати заказала розовую пудру в форме мака. Сначала не хотела - но рискнула. И вполне понравилась! Наношу как румяна, слегка.
Цвет лица улучшается, становится свеженьким таким, и главное все это ненавязчиво. Пудра эта мерцающая.
Короче довольна. И тоном этим прозрачным и пудрочкой.
Jully, а там в новой серии СПА не планируется парафиновая маска для рук? Я прям бе нее скучаю...