- 

Svetlena-777,  я – за Невотон. Причем, который не простенький, а который Невотон – проф.
Цена вопроса – на тыщщу больше. Плюс – комплект электродов косметологических – еще около 2-х тысяч. А на выходе получите полноценный физиотерапевтический прибор.
Возможность регулировать силу тока, таймер, различные электроды – которые позволят Вам делать не только стандартные процедуры по лицу, но и, к примеру, делать грязевые процедуры на позвоночник и т.д. и т.п.
Если такие функции не нужны – тогда все равно за обычный наш Невотон. Он надежен, прост и сделан толковыми и добросовестными людьми.
Насчет цены микротоков – да, они так стоят. Остальные фигульки, которые предлагают нам корейцы и китайцы – откровенно ему проигрывают.
Это не особо дорого, попробуйте отмониторить эти приборы. У Галатеи - один из самых дешевых.
Еще есть у ЭСМА, если не ошибаюсь. Но там вроде комбинация с миостимуляцией.
Такая же ситуация с УЗ аппаратами для фонофореза.
У меня аппарат Медтеко, который я покупала вроде за 24  000 рублей  более года назад.
Но там – качественные излучатели, регулировка силы импульса, его дискретности и т.д. То есть – полный контроль  за процедурой. А это немаловажно.
Рио-Рита – там на вит. С ампулы? 
Состав не указан?
Если вводим радикал аскорбиновой кислоты – тогда  катод, который режим лифтинг.

Ваши права