Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)
Показано с 1 по 20 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Monita , вот и мне Чарльстон на бумаге приглянулся, а когда набрызгалась им в первый раз, такое разочарование было! И чем дальше, тем хуже, я первое время ещё какие-то нотки различала, а теперь спирт спиртом(((
    Прислал мне Пьер Рико рекламу по эл.почте с новыми духами от ИД, Eclat d`Orient, ну умные, елки-палки, щаз я им сразу их закажу, хоть бы бумажку прислали понюхать...с бумажкой и то прлететь можно, как с Чарльстоном. А если даже примерно не знать, что за запах...у вас их ещё не предлагают в России, девушки? Так интересно, чем пахнут...
    Мне очень нравится масло "секреты Хаммама", я так радовалась, когда они духи выпустили. а духи меня разочаровали ужасно (пробник - духи, налитые в "конвертик"), какой-то табачный запах, фу.
    Может, эти новенькие будут вкусные, сладкие, восточные?

Добавлено через 7 минут

Вот описание нового парфюма от ИД: Свежесть побегов риса и сочная зелень бамбука составялют сердечную ноту этих интересных и современных духов. Бамбук сосединяется с цветами миндаля в нежно-цветочной, свежей гармонии. Нежные, чувственные нюансы побегов риса и мускуса придают тонкий оттенок пудры, а сандал добавляет молочных акцентов.
    Звучит интересно, хотелось бы знать, когда мне доведется их понюхать.

Головная нота:юцу(это какой-то гибрид лимона), бергамот, фреезия
    Сердечная нота: цветок миндаля, бамбук, дикий жасмин
    Основаня нота: белый мускус, сандал
    Последний раз редактировалось Jeanne duBarry; 20.03.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права