Попробовала т.в. Дыхание. Боже мой, ну и гадость. Думала, придётся в душе смывать, но как то обошлось, подвыветрилась. Через 20 мин. после нанесения началась дикая изжога. Но пережили. Хорошо, что дома пользовалась, а на выход.![]()
Попробовала т.в. Дыхание. Боже мой, ну и гадость. Думала, придётся в душе смывать, но как то обошлось, подвыветрилась. Через 20 мин. после нанесения началась дикая изжога. Но пережили. Хорошо, что дома пользовалась, а на выход.![]()
достала из закромов лосьон розовый для чувствительной кожи, пару дней помазалась, но что-то не пойму, есть результат или нет. а вам как он?
JanaTX пробовала,тоже не очень его поняла
viva, полностью поддерживаю, гадость неимоверная, но я зато знаю знаю человека, которому она очень понравилась и хочет себе взять юольшой флакон. На вкус и цвет торавищей нет. Хоть его и относят к свежим ароматам, но я там вообще всежести не чувствую, просто непонятная вонь!
Martina 777,получается что крем дневной Био-культура не желательно применять лето,на солнце...не знаю,коробочку выбросила,я думала,что там солнцезащитные фильтры есть...![]()
zelenoglazka2 , я особо не знаю, просто подумалось про цитрусовые......вообще - надо, наверное, у консультантов спросить, если, конечно, грамотный попадётся))))))) или письмо написать. Вообще, наверное, сыворотку точно не желательно пользовать, хотя она мне тааак нравится. Я своим кремом пока пользуюсь, гуляю по 2 часа минимум - на теперешнем солнце, и пока ничео отрицательного нет (ттт), но Вы-то на лето его хотите. Вообщем надо им писать и спрашивать, напишите?
Добавлено через 3 минуты
её изначальное название, наверное "Дыхание дракона" или мертвеца![]()
Последний раз редактировалось martina777; 21.03.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Bategy
у меня есть это анти-ружер. не знаю, меня не впечатлил, довольно жирный, даже на зиму слегка жирноват. никаких чудес за ним не заметила. второй раз не возьму точно.
скажите, пожалуйста, а какие кремы ИР содержат защиту от солнца.
Bilkis в теории все содержат, но процент очень маленький, поэтому не указывается. В креме Молодость серум вежеталь спф 20. приятный кремик.
matur
а что это за крем? не знаю такого.... как по-французски?
Он есть в ИМ ИР:
http://www.yves-rocher.ru/control/pr...oduct_id=17328
а во французском я не сильна, начала его постигать только после знакомства с ИР...
matur
спасибо! что-то я его раньше в каталогах не видел, хотя сейчас посмотрела, в тарифе 2009 он есть. а эта серия же вроде с 35 лет? а вы пользовались этим кремом? поделитесь впечатлениями![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, если у Т/воды от ИР истек срок годности еще 3 года назад, но духи не вынимались из коробки ни разу (запакованные в слюде) Могла ли за это время водичка испортиться, поменяться запах?
мидейя Скорее всего испортились, посмотрите, изменился ли цвет водички.
viva в том то и дело, что не могу, мне их купить предлагают, а распоковывать естественно никто не даст
мидейя Наверное и цену заманчивую называют. Я бы не советовала. Три года всё таки немалый срок. Не рискуйте.
Bilkis все верно, с 35 лет. крем молодость мне понравился, он нежирный, хорошо впитывается. но у многих на него бывает аллергия.
мидейя ну вообще с такой просрочкой могли бы и открыть упаковку. Три года-все же срок немалый
мидейя, у меня Минг Шу неюзанный за год прокис.
не надо брать ничего просроченного, хоть духи, хоть что еще, и это не только ИР касается. Может это только у меня так, но некоторые кремы ИР, блестки, портились, по-крайней мере мне казалось, что они испортились, еще до окончания срока годностиможет хранились они там у них не правильно или еще что.
Даже и незнаю, что теперь делать? Цена 1000р, но я ее сама предложила (духи Шафали 60мл спрей) я их раньше обожала, пока не сняли с производства. И тут мне их предлагают купить, я так обрадовалась, а теперь задумалась, не получу ли я кота в мешке, может у них уже запах изменился?