ЕленаАС, я штаралша![]()
ЕленаАС, я штаралша![]()
Дриада, первые две пары сережек одела бы и пошла вся такая красивая![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, а я сейчас как раз в первой паре сижу
спасибо огромное за комплимент))))
Дриада , какие классные серьги из жемчуга! и на предыдущей странице все понравилось, особенно из коралла. А под такие колечки какие основы используются? с петельками?, я хотела свои конфетки так собрать, заказала с дырочками, помоему не те)
likusya,
а колечки - это которые на кольцо или серьги?))) если на кольцо - то это основа основа для кольца - сплошная послоска с эээ... как бы платформой на которой 3 ряда петель - 4,6,4 петли - в каждую по 2 камушка цепляю, чтобы "пышно" получилось![]()
правда, где заказывать не подскажу - свои основы набирала в Севастополе((((
Дриада
Ой, какая вы молодец- первые две пары очень нежные, а остальные - веселенькие, на весну-лето хорошо
Очень люблю жемчуг.
Когда в декабре привезла из Китая, тоже из него украшения ваяла....
Попробую тоже сфотографировать и показать![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, мне даже не верится что когда-то жемчуг не любили, такой прекрасный материал)))))
очень ждю фото![]()
Дриада,жемчуг у тебя особенно хорошо получается.И в прошлый раз колье с перламутровой бабочкой очень красивое было,и эти серёжки хороши.Мне вторые больше нравятся.Золотистый жемчуг с таким мягким сиянием.
И круглая форма как раз в моде(только что Ваниллин обзор по модным тенденциям читала).Sogo,а мне тоже интересно,буду ждать.
![]()
Инна Ле, сам тащуся))))
а вторые - это не совсем жемчуг, там бусины "под жемчуг")))))
у мамы на работе её серьги одобрили, прям не ожидала - там очень привередливые дамы))))))
Дриада какая же вы молодец! такую красоту творите! Серьги - просто очарование!
Королева Марина, спасибо![]()
Asmodeya,симпатичные вещицы получились!А с чем носиться будут(у меня ассоциации с ретро
),а Вы их с чем видите?
Инна Ле, ага... именно в таком стиле и хотелось бы одеться.... какой-нить стиль 20-х годов
ПьерРиковские радости ))))
Вчера ходили к брату на день рождения, так я перед выходом сфарганила себе сережки - простенькие, но почему-то мне кажется жутко милые )))
А уже потом вечером изобразила любимую форму - колечки
Вот такой фиолетовый комплект получился - 2 браслета, 2 пары сережек и колье "Магия капель"
![]()
Всем привет!
Привлек меня бисер. Захотелось сотворить себе поясок. Только вот никак не могу найти нормальную и понятную схемку. Такую, чтоб даже младенцу было понятно.
Может у кого-то есть опыт в этом деле?
А какой именно поясок надо? Полностью бисерный или со вставками? Примерно опишите чего бы хотелось. Моно все. Схемку пришлю обязательно!![]()
Не будем оглядываться!!!
Я, помню, плела по молодости. но сначала как простую фенечку начинала, не изощрялась, а потом приплетала по ряду, и так до нужной ширины, если честно, то к концу мне очень надоелоно было симпатично - плела из разноцветного бисера с узором
![]()
Вот один неплохой поясок. Если понравится - пришлю схемку.
Не будем оглядываться!!!
Вот здесь о бисере столько информации!!! даже самой захотелось что нибудь сплести. =))
Никогда ничего не делала из бисера, но зашла по ссылке Puss. Супер, руки чешутся, аж сил нет :-). Какая красота, действительно можно очень и очень красивые вещи делать