Маски для лица
Показано с 1 по 20 из 449

Тема: Маски для лица

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Plumeria, после байеровского кожа, на мой взгляд, выглядела более чистой, свежей, что ли, немного как бы глянцевой ( в общем, почти как в юности, когда все само по себе хорошо, если нет проблем); на ощупь если и не "скрипела", то как-то близко к этому. В общем, было ощущение свежести и чистоты; все время тянуло к зеркалу, посмотреться, и настроение при этом было замечательное (девушки постарше, от 40+, меня поймут).
    На след. день после этого ходила к косметологу на мини-презентацию новой косметической линии. Она похвалила состояние кожи и расспросила подробно обо всех моих процедурах ( о ее косметике мы в итоге говорили гораздо меньше ). Аспириновую, кстати, она особо похвалила и сказала, что возьмет себе на вооружение.

После процедуры с отеч. таблетками этого состояния не было; кожа была тусклой, соотв., настроение это не подняло..

Славяна, ничего не могу Вам сказать, кроме как - пробуйте; попробуйте шипучие.. потом - обычные..Будет, что сравнить.
    Я шипучие не использовала, особенно после того, как поняла, что гранулки нужны. Мне кажется, что без них особого эффекта не будет, разве что, возможно, отбеливание ( да и то не с первого раза);аспириновый пиллинг - довольно мягкий ( проверено на подруге, у которой очень чувствительная, сухая кожа,- она не устает рассыпаться в благодарностях за этот рецепт )
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 19.03.2009 в 22:57.

Ваши права