Ninulika, вот тут подборка рецептов.
Ninulika, вот тут подборка рецептов.
Carpe diem...
А я сейчас по вечерам стала делать обычную гимнастику, только количество повторов увеличиваю раза в 2-3, зато нагрузка ощутимая, первое время даже пресс болел(делаю стоя 100-150 наклонов торсом прямо и по сторонам)
Моя мама (ей 45 лет) уже 10 лет шейпингом занимается, потрясающих результатов нет, но она и питания не очень придерживается, и не для того, говорит, пришла на шейпинг, чтобы изменить фигуру, а потому что работа сидячая, стрессы и т.п., а после тренировки песни петь хочется, дурная энергия уходит, идёт сплошной позитив. Ну, и выглядит они по-сравнению с ровесницами, неплохо: 66,6 кг при росте 171 см! Никто не дает ей 45!
Интересное упражнение на формирование попки
Кто не знает английского - вначале инструктор говорит, что нужно максимально расслабить верхнюю часть ног - бедра, то есть.
http://depositfiles.com/files/z7gkzwpah
HazelEyes , точно интересное! Можно кино смотреть и попку тренировать![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения для разработки мышц шеи? У меня шея вообще больной вопрос!!! шея из стороны в сторону вообще не двигается, как будто к спине приросла намертво!!! Что делать
?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)