Vanilla красивоо как. Умничка какой
Валентинка Второе место это здорово!

А я пишу сюда почти через год от первого своего сообщения здесь. Моему сыночке в субботу уже три года будет.
Он у меня теперь просто фонтан красноречия... Незатыкаемый причем.
Разговаривает полноценно, как взрослый, сложными предложениями. Богатый словарный запас. Если не может подобрать слова - придумает свое
Буквы, конечно еще не все выговаривает - язычок за речью не успевает. Но тем не менее довольно четкая речь.
Продолжаем осваивать математику решаем простенькие примеры. Изучаем числа. Придумываем свои: "нольнадцать", например.
Компьютер освоили - вовсю орудуем мышкой, играем в игры самостоятельно. Там где требуется скорость пока еще не все получается, а спокойные игры, например "линии" вполне на уровне.
Изучили латинский алфавит, теперь отличаем один от другого, пытаемся читать на обоих, но пока дальше коротких слов дело не идет. Немного застопорились на чтении. Судя по всему скоро будет какой-то прорыв. Он у меня такими рывочками развивается. Обожает слушать. Предпочитает стихи, которых знает уже море (весьма толстенькую книгу Агнии Барто шпарит наизусть, включая довольно длинные стихи, например "веревочка") , и расказы про детей. Обожает Носова. Сейчас читаю ему Незнайку на ночь. Появились любимые авторы. Теперь просит почитать не "зелененькую книжку" а "книжку Агнии Барто"
Вот расхвасталась